ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ツイート多すぎてリツイートするの大変なの!とりあえずイラスト担当してる人のアカウントからリツイートしてるからネタが分からない画像多いかも。
SolidSが多いのは、QUELLの方が後から始動してるから。古い順でリツイートするとSolidSばっかになる。
めちゃ他人事やん…。まぁ個人的に好きな女装イラストを久しぶりに見れて良かったわ。またリツイート頑張らなきゃ。
あ、御国さんコスの翼さん描き始めたよ〜。完成いつになるか分からんけど。
ごめん、素敵な画像を見すぎて悟りを開いてた。本当いろんな絵があるんですね。
ありがとうございます!何年間でも待っております!
今日はもう早めに寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
悟り(笑)そうなのよ、公式のSSからイラスト描いてくださったり、誕生日イラスト描いてくださったり…公式アカウント以外も楽しいのですよ。
何年とか言ってたら多分私放置しちゃうよ(笑)現時点でもうやる気しなくて今ナツカン描き始めた。
私のせいで寝不足ですものね…ゆっくり休んでくだせえ。おやすみなさい、よい夢を。
お風呂入ってて遅くなったごめん。
そうなのか。じゃあ私に年賀状送ってや(笑)A3の年賀状が欲しいけど送ってくれる人なんていない…。
さぁ〜どうなんだろ?あの幸くんのがホント欲しくて。ちゃんとハガキで。
てか今年の年賀状どうしよう。贈る相手にもずいぶん会ってないから何書けばいいのやら。
「アニメ 年賀状」で検索したら嘘か本当か分からないけどいろいろ面白そうなのが見つかったよ。
それにしても毎年送るってマメだなー。去年とか本当誰にも送ってないや
おぉ、じゃあ今年はそういうの誰かに送ってみたら?
年賀状で絵を描くのが楽しいから毎年なんだかんだ書いてるな〜。ナツカンにも贈りたい。
でも、会える人なら別に送らなくていいし、会えない人に送りたい人がいるわけでもないので…。
Twitterなら一応やり取りできますぜ
まぁそうだけど…私普通に小学生の頃会える人に贈ってたわ(笑)今回贈ろうと思ってる2人のうち1人は会おうと思えば会えるし。
じゃあ年賀状、じゃないけど新年のご挨拶的な絵を描けたらいいな。描けるか分からないけどリクエストある?
あー、俺も小学生の時には何通か送ってたと思う。もし年賀状書いてもそんな遠くに知り合いがいないから自転車で届けた方が早いな。
こちらも新年の挨拶的なのを送ろうと思います。なんか可愛いものが見たいです
トピック検索 |