ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
下ネタなら全然私は平気なのに…。ナツカンの本心が見れて面白そう。暴言はないのか。フォローありがとう〜!
えー嫌だよ〜。ただでさえアニメの話したら呆れ?られるのに…。
私のところは方言薄く感じるくらいだもん。
というかまだある程度のは残ってるけどしょうがない。こちらこそありがとう。あと公開されてる生年月日は全部嘘となっておりますので。
アニメくらいだったら全然セーフゾーンでしょう。
鹿児島の人と話す機会とかあるの?
あ、諦めた(笑)ちょっとツイート見たけど、あんた楽しそうだねぇw嘘の生年月日を公開する意味とは。
ゲームは?私がやってるのだいたいイケメンアイドルとかの乙女ゲーム系だから話したら引かれるよ(笑)あと腐向けな内容も。
無いよ。たまにテレビとかで見ると何言ってるか分かんねえてなる。
もう諦めがつきました…(笑)フォロワー6人とかTwitterのほうが見てる人少ないんじゃないかって思ってふざけてしまうんです。リアルの知り合いに探られた時にフェイントになるので。
Twitterなら別に目立たないと思うけど。
なるほどー
やっとか(笑)今まで通りにツイートしていいと思うよ?下ネタとか気にしないし。むしろ歓迎だし← まぁ気持ちは分かる(笑)見てる人いないなら気が緩むよね。
フェイントか、なるほど。
目立つよ。ママはフォローしてるアカウント少ないからタイムライン見たら目立つもん!本当に下手なこと呟けんとです…。
うむ…。今更だけど消したって言っても4つか5つくらいだよ?そんな下ネタがメインじゃないからね!?気を緩めてたらあとからきのっちに見られることになるとは…。
でもあの生年月日だと俺が47歳になって深夜アニメ見てる人になってしまう事件。
うーん…ギリセーフなところを攻めてみては
必死かwwwその消したやつはそんなにひどい内容だったのか。なんでそんなに見せたがらないのよ。私が女だから?
47歳ってすごいな。ちなみに私はナツカンの生年月日は見れてない。非公開にしてるの?
ギリセーフ…ツキプロあたりかなぁ。リツイートしまくってナツカンに布教しよ。
なんかきのっちの口調だと俺が下ネタしか呟いてないみたいじゃなかった!?それもあるかもしれないけどセイチャで積み上げた信頼みたいのがある気がして。
あれ?公開されてるもんだと思ってたけど他のアカウントからは見えないのかな。
楽しみにしております。
えー?気のせい気のせい(笑)女の子だってえっちなことに興味あるんです!(なんとなく可愛く言ってみた)信頼…まぁ無くは無いけど男の娘だのロリショタだの言ってたからそこまで…(笑)
設定で確認すれば分かるら。
よっしゃ、とりあえずいろいろリツイートしてみるわ。今までのリツイートもみてくれると良き。
気のせいかなぁ…?なんかの漫画の台詞にありそう。た…たしかに…。そして少し傷ついた…。
あー、分かった。公開になってなかったら。
まず目についたのが難読地名なんですが。
気のせいだって(笑)可愛い女の子に言ってもらいたいよね。えっ、傷ついた?ごめん…。
やっぱり。そして方言うつってる(笑)
ごめん、静岡だったからつい(笑)
なら良かった。そうだね、顔真っ赤にして言って欲しい。言われてみれば男の娘だロリショタだって言ってたなぁ…だから信頼なかったのか。
多分これで見えるら。この喋り方ゆるキャラになった気分。
なるほど?そのあとのコスメいいな!立津花さんと大ちゃんがCM撮ってたやつだ!
自分で言っといてなんだけど可愛い女の子が思いつかなくて想像出来なかった。別に信頼が無いわけじゃないよ。
え、見えない。静岡県民はゆるキャラか!
そのコスメが欲しいの〜!でも全部買うとお金がっ!
えー、想像できないんかーい。どうせ信頼がないんだ。
次こそ!県民全員がゆるキャラだったら大変なことになりそう。
なるほどー、やっぱ中から選ぶしかないっすね
基本男性キャラが好きなので。なんでそうなるの!ナツカンは信頼してるよ!かっこいいとも思ってる!
あ、見れたよ〜。確かに大変やな。あんまり静岡のゆるキャラ可愛いと思わない。きくのんは可愛いけど。
だよね〜。やっぱり隼さんのかなぁ。
まぁそれもそうか。
そ、そこまで褒めなくとも( ̄▽ ̄)
やっとだー。きくのんってゆるキャラがいるのか。
きのっちが運命を切り開くのだ
うん。今期はこのはな綺譚の蓮ちゃんと櫻ちゃんが好きだけどこの2人にそんなセリフ言わせられない!
ナツカンが信頼無いとか拗ねるから。
やっとだね。うん。有名どころは家康くんとか直虎ちゃんだけど。
なんかカッコつけてる(笑)ていうかリツイートのために昔のさかのぼってたら懐かしいネタばかりで楽しい。
可愛すぎるから逆に言わせられないのか。
もう拗ねないようにします。
家康くんは知ってる!テレビにも出てたし。
こっちはリツイート見るのが結構大変な作業に。でもいろんな画像みられて楽しい!
そろそろ寝ます。ほぼ寝られる時間ないけど(笑)おやすみー
そうなのよ。
うん、そうして(笑)
有名よね。あんまり可愛いとは思わないけど。
とりあえずとひろ先生のリツイートは終わり。さかのぼれる分までいろんなのリツイートしていくからよろしく。
あ、今日学校あるよね…ごめんよつき合わせて…おやすみ。
トピック検索 |