ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
青いネコ型ロボットでもいれば未来的な道具を出して解決してくれるかも。
なんかきのっちの言葉が青春してる。
俺は公開してないけど誰も見てないのをいいことにヤバい内容をツイートしてるからなぁ…。
そういう話をされると逆にきのっちのpixivのアカウントを見てみたくなる
それは根本的な解決にならないのでは…?(笑)
言葉が青春してるww
ヤバい内容だと?それは気になる。私も特に公開してないな。住んでる県はナツカンに言ってるから問題ないし。
見る?感想とか言わないって条件付きならアカウント教えるよ?
確かに(笑)これから少しずつでも本読むのになれていきます!
なんか思いついたから。
基本的にこのトピの俺の独り言みたいなくだらない内容です。
見たいです!
頑張れ〜。
ナツカンってなんでも思いつきで言うよね(笑)
ここと同じならそんなヤバくないら。
pixivのユーザー検索で昨日。って検索すれば多分出るよ。
ほぼ勢いよね(笑)
過度な下ネタじゃない限り大丈夫だよ。少なくとも私はヤバいと思わない。
そんなに興味あるのか。
おぉ、お疲れ(笑)
褒められた!ありがとう〜!何年前?って感じの絵も残ってるけどな〜。小説は読まれたのかしら…。
桜哉ね!あれ自信作!そっか。
さてこれで描くかわからないけどもし御国さんコスの翼さんを描いたときにナツカンにも見せられる。Twitterも繋がりたかったけど。そういえばクラゲの擬人化も描くとか言ってたなぁ…。どこかに描いた案は残ってると思うけど。
他の絵もすごかった!うん。
そうなります!ではTwitterはまたいつか。あー、そんな話もあったような。本当絵がかける人羨ましい。
どうもって返事もおかしいと思ってたのにさらに進化して謎の言語になったから心配になった…
ふふふ〜、やはり褒められると嬉しいね〜( ^ω^ )
ナツカンのツイート気になるんだけど!
適当な案でいいなら今から投稿しようか?練習すれば上手くなるよ。
そんなに気にしなくて大丈夫だよ。変なら容赦なくツッコむし(笑)
自分にできないことだからすごく憧れるんです。
だからセイチャの独り言がずっと続いてるようなだけですって。
見たいです!練習かぁ…授業中の落書きから始めてみます。
ありがとう。本当におかしなところがあったらすぐに突っ込んで欲しい
絵は練習すれば上手くなれるよ。
ナツカンの独り言面白いから見たい。
んじゃ今からあげる〜。授業中落書きしてていいのか(笑)
ラジャー(笑)
練習する根気が続くかどうか…。
そう言われても〜…というか面白くないし。
上がったら教えてください。バレなければ落書きじゃない的な法則です。
そういえば「ヤバくないら」って最初打ち間違えだと思ってた(笑)
その気持ちめっちゃ分かる!
私は面白いと思うの。
今あげたはずなんだけど投稿されてない!?なんかよく分からんわ。ちょっと投稿されてるか見てくれない?出来てなかったからもう一回やる。いや落書きは落書きっしょ(笑)
打ち間違いじゃないの〜。「〜でしょ?」っていうのを「〜ら?」とか「〜だら?」って言うの(笑)
2700おめ。
トピック検索 |