ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
大ちゃんが一番年下。芸歴は多分、里津花さんが一番長いのかな?翼さんと大ちゃんは志季さんにスカウトされるまで芸能界とは無関係。
私もコスメの意味をよく分かってない(笑)
なにそれ私より女子力高い。クリームとか塗らないのよね〜。匂いがキツいのダメだし…。というか今回のコスメも発売は6月だからなぁ(笑)
芸歴からも分かる里津花さんの大人の余裕。じゃあ翼さんと大ちゃんは芸歴は同じくらいなのかな。
さっき調べた感じでは化粧品と意味は同じでいいんだと思う。コスメって言った方が雰囲気が軽くなるとかなんとか。
ただ乾燥から身を守るための防衛手段ですもの。女子力あまり関係ないような気が…(笑)乾燥とか気にならなければ必要ないんじゃない?発売まで待ち続ければいいでないの
それな!アニメ見ながら何回里津花様っ!と言ったことか。志季さんが一番年上なんだけどね〜。未来予知(笑)説明不足だったかなぁと思って急遽追加コメントを(笑)
なるほど。私は日本語を大事にしたいので極力化粧品と呼ぼう。
身だしなみに気をつけるって意味では女子力関係あるかも…?(笑)乾燥は気にならない、けど、これから歳を重ねるとそうも言ってられなくなるのかなぁと。予約するかものすごく迷う。でも全部買うと値段が…。でもなぁ。うーむ…。
里津花様ファンクラブ結成。志季さんも大人の魅力に溢れてますよね。それが偶然俺の質問とかぶるという奇跡。
オー、ジャパニーズガール!
なんかきのっちの女子力の基準ってすごく低くない…?(笑)美容のためにクリームつけたりとかですか。それに関してはなんとも言えない、きのっちが未来を決めるのです
一応ファンクラブはある設定なのよ?基本SolidSは大人の魅力を売りにしてるからね? それは僕たちの奇跡…。
あんたもジャパニーズでしょうが。
私の女子力が低いからハードルも低いのですよ。美容のためとか面倒くさいけどそうも言ってられない状況なのですよ。ですよね〜…隼さんがモデルのもの、色可愛いからそれだけでも買おうかな…。買ってももったいなくて使うのためらいそうだけど!
里津花さん1人に尽くすファンクラブです。言われてみれば当然っちゃ当然?だが尊い。ラブライブネタは分からぬー。
はっ、そういえば!
きのっちの女子力がそんな低いってことないと思うけどなー。美容に気を使うことが楽しいことだと思えばいいのでは。アニメのグッズがもったいなくて使えないとかあるあるすぎる。
もう少ししたら寝ようと思います。
里津花さんも好きだけど翼さん推しだしなぁ。尊いそれな。今回QUELLとも絡みあったからもうありがとうプロアニ。
分かってるじゃん(笑)
うーん、高くはない。美容に使うお金をグッズに使いたい。化粧品とか絶対期間限定だから保存用も欲しいよね。
了解。
翼さんカッコいいからね、突然だけど翼さんに御国さんのコスプレしてほしい。QUELLのメンバーが皆一緒にやってくるのが安定の家族クオリティ。
調べたから分かっただけどす(笑)
自分で「私は女子力高いー」って暗示をかけてたら女子力上がるかも。なるほど。使う用、保存用、飾る用、布教用×3で完璧です。
もう寝ようと思います。話してくれてありがとー。おやすみなー
ゔっ…!(私のハートにクリティカルヒット)御国さんコスとか最高かよ。「ねー、アベル〜」とか言ってる翼さんを見たい。中の人的には陽さんなんだけどな。かぞくべる尊い。そして翼さんと壱流の絡み尊い。
調べる方向に行ったのがすごいわ(笑)
自己暗示はわりと大事よね。完璧〜だけどそんな金ねえよ!
こちらこそありがとう〜。おやすみなさい、よい夢を。
(自分からフラグ立ててる…w)
トピック検索 |