ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
愛瑠ちゃん
ホント早起きね(笑)
ナツカン
そりゃそうだ(笑)
大変ねぇ。
ナツカンや、Twitter見た?気分転換シリーズめっちゃ可愛いんだけど、かぞくべる尊い。翼さん曲のチョイスw
起きてられるわけがなかった。
少しでも今日のうちに読み進めたい。幸いなことに明日は学校も楽だから夜中まで読む。
きのっちに言われて見てみましたよ!言われるまで全然知らなかった。
「気分転換」って調べたらいろいろと出てきました。やっぱいちいせが最高すぎる
ほどほどにね。今の時期体調崩しやすいから。
可愛いよね、双子!リョウくんは理不尽すぎて笑った。ツキウタもさ〜、始様が可愛くて…!隼さんの気分転換は危険すぎる(笑)
はい、気をつけます。きのっちも気をつけて。
本当に面白いね。ツキウサの気分転換とかあるのかな。
じゃあ本を読むのでもう落ちます。おやすみー
Twitterを見てしまってね。コスメが発売とかちらっと見えて、「あ、これはプロアニ観てからじゃないといかん」と思ったので今回もリアタイで観る。寝不足で頭痛かったんだけどね。
てことで明日プロアニ、そしてコスメのことを話すと思うからよろしく。
大丈夫!今日はもう頭痛くないし!(笑)
そうそうコスメ!あ、プロアニも見たよ!やっぱりSolidS最高!あのコスメ欲しい〜。全部買いたい。
それは良かった。
見ましたか!なんかsolidsって他のグループの回に比べると仕事してる時間が多くない?なんというかずっと仕事してるような。
ちなみに俺はついさっきまでコスメってなんなのか分かってなかった
まぁプロアニに出てるユニットの中で一番デビューが早いのはSolidSだからね〜。志季さんと里津花さんは芸歴長いからその分仕事が来たりするのかも。
化粧品って言えば良かったかな?(笑)男の子にはあまり縁がないもんね。チークとリップグロスとハンドクリームだって。ハンドクリームならナツカンも使えるのでは…?(笑)
なるほど、仕事自体が多いわけか。1番後輩が大ちゃんなの?
コスメって化粧品の中の1つの道具みたいなものだと思ってた。
乾燥に弱いから毎年冬になると保湿クリームみたいなのは腕に塗ってますぜ!(謎のドヤ顔)
トピック検索 |