ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
なんか最近「〜だもん」って語尾をよく見る気がする。たぶん違う…と思うけど…?
楽しみにしたらダメだからね。
もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみなさいませー
そうなの? 否定するならもっとしっかり否定してよ(笑)
子供に言い聞かせるみたいに言いおって…。
こちらこそありがとう〜。おやすみなさい。
ただいま家に帰ったよ。おでん食べてるよ。
今からご飯食べてお風呂入ってってするから自分からお願いしといてなんだけど、日付変わるまでに戻ってこれるか…(笑)
頑張って戻ってくるからちゃんと起きててね、特にナツカン。
そしてバッチグーて愛瑠ちゃん可愛すぎかっ!
ナツカン
出遅れwありがとう〜!
15歳最後の夜はこたつに入ってゲームしてたよ(笑)今日から16歳!
戦刻ナイトブラッドにとうとう手を出してしまってね…さっきチュートリアルクリアしたところ(笑)まぁ普段と変わらない1日を過ごしましたよ。
そうだよ!少しお先に歳をとったよ。
本当いろんなゲームやってるね(笑)と言うか今日が誕生日だから何かあるとしたら今日だよ!頑張れ!
まだまだ若いから良いじゃないですか。それにお先にと言ってもあと二ヶ月とちょっとで俺も追いつきますぜ
Mマスも勧められてるし今日リリースのゲームもやる予定(笑)頑張れと言われましても今起きてる時点で明日起きるのたぶん早くて昼前。そこから洗濯してご飯食べて夕方からバスに乗ってレッスン…いつも通りというかバスに乗る分時間気にするからバタバタするわ。
若いよ。でもね、これでもう法律上は結婚することが可能になったのですよ。2ヶ月ってわりと長くない?
ねぇ聞いて!ツキパで今日の占い見たらさ、11月生まれがラッキーさんだった!
もういっそのことゲームの開発者とかになれないものかな。まさかの空いてる時間がない…でも合間の時間で何か奇跡が起きるかもしれませんよ!
あー、そっか。てか16歳で結婚って早いな。男女で結婚できる年齢って違うんだっけ?
それはきのっちの人生で今1番の運気がやってきてるってことじゃないですか!?今のきのっちなら太陽に突っ込んでも平気なはず
そういえば驚かすって言ったけどなんにも思いつかなかったので俺が実際に呼んだきのっちのあだ名の年表を作りました。
輝乃
↑この時期がおそらく1番長かった。
弥生
↑間違えて呼んだ。
弥生雅樹のあねご
>275できのっちが
「青簾のアイドル!大天使 キノエル」というキャラを作りあげる。
↓ここからあだ名を考えた期間
きのっち
きのみぃ
きのちぃ
輝乃様
きいちゃん
姫乃
鬼乃
かがのん
ひかりの
きののん
ききさん
きのしゃま
きぃの
きのはん
きぃたん
輝乃嬢さま
↑ここであだ名を考え続けることを諦めかける
キノたん
輝乃の乃乃の
光軍乃
輝乃にゃん
(ここらへんでいつの間にかあだ名がきのっちに統一される)
ねぇちゃん
きのっちがねおっち
↑きのっちが珍しく寝落ちした時に言ったダジャレ
他人が作ったもので楽しんでるようじゃ作る側にはなれないよ。奇跡ねー。昼間はずっと家に一人やしなぁ。レッスンの時におめでとうっていてもらえる可能性があるってくらい。
昔は16歳でも十分大人だったのかな。男は18歳になったら結婚できる。なんか女の子も18歳に引き上げる案が出てるとか…。
太陽より月の方が好きだなぁ。
あ、またゲームの話になるんだけどさ、ツキパラの誕生日限定ボイス…翼さんが、シャンパンでお祝い、して…あーもうこれだけで幸せ誕生日バンザイ!壱流もおめでと!って言ってくれた!推しに祝ってもらえるの嬉しすぎる…。
あだ名の年表wwwだから過去ログだったのかw
キノエル懐かし〜!わりとナツカンってボキャブラリーあるよね。すごい量だ…。この量を調べてまとめたってのは驚いたかも(笑)
トピック検索 |