ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
愛瑠ちゃん
私の顔文字バリエーションが尽きるのでここで終わり(笑)
だよね!今ツキプロとかアイドル系にハマってるからCDが欲しくてね〜。CDもそこそこ値段高いから大変。
ツイッターとかで見かける夢女さんは推しのグッズ買って、推しに見合うように自分磨きもして素晴らしいね。
2400おめ。
愛瑠ちゃん
そうなの〜。バイト出来る歳なのにバイトしないでニート満喫してるクズです…。バイトすれば少しは余裕出るかな…。
私も見習わなきゃ。一緒に頑張って可愛くなろうね(笑)
アル
もうだめだ…俺はキリ番を取られたのが悔しくて泣いているのです。・゜・(ノД`)・゜・
とにかく「キリ番を常に狙っています」か「つまらないダジャレを言いました」って認めるまでは許すわけにはいかない。
きのっち
まぁ自分磨きはしておいたほうがいいか。逆ナンとか2次元の世界にしか存在しない現象ですね。
俺よりも大人っぽく見えるのに、俺よりも若くも見えるという謎。
それはありがと…でいいのかな?
そうだねって(笑)
ナツカン
うん。あー、私もナンパなんてしたことないからそうかもしれない。
心ちゃんは責任感の強い子ですから。でも可愛くなるための努力も欠かさないから大人っぽくかつ若く見えるのでは。
さぁ?わかんない(笑)
何?変なこと言った?(笑)
愛瑠ちゃん
私も中学はほぼ行ってないよん。だから愛瑠ちゃんのことどうこう言えない(笑)
気持ちめっちゃ分かる。じゃあ私は一人でも頑張って可愛くなろうかな(笑)
きのっち
そもそもそんな明るいイベントは俺には無関係なのです。
なるほど、そんな努力家だったんですね。と言うか自分でも認める系の男の娘なの?
まぁいいか。
自覚がないんかい(笑)
愛瑠ちゃん
うん。不登校神のところにも私居たのよ〜(笑)
応援された(笑)これ言っといて実行しないやつかもしれない。夢女になれば女子力上がるかな?
ナツカン
それは私も同じだよ。
そうなんです。うーん、私もまだストーリー全部は読めてないから詳しくは分からない。
うん?惚れるどうのこうのって話??
トピック検索 |