ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
アル
そんなウッチャンナンチャンみたいに呼ばれても…(笑)
な…なぜバレた…!?誰にも俺が怒っていることがバレないような文章にしたのに!!
俺が認めたんだからアルミニウムも認めろ!!
ナツカン
んー…見た目は磨けば輝くよ。まぁ女装はしなくていいからさ、アイチュウとA3のコラボカード見てよ…。心ちゃんと幸くん可愛いんだから…。
女の子みたいな喋り方はネットだから違和感とくにないと思う。
めっちゃ挙動不審(笑)大胆かなぁ?
なっちゃん太郎
アハハw
バレバレだァーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
(`・ω・´)キリッ
誰がアルミニウムだ!
コラッ‼
愛瑠ちゃん
うん、ちゃんとお返事できて良い子。
そういう事情はありません(笑)ちょっと人前に出ることをしていてね。詳しくは言えないけれど、身だしなみは気をつけなきゃなの。まぁその時だけで普段はお化粧してないけど。
この時期は乾燥するものね〜。まぁお化粧しないだけでもダメージはだいぶ違うんじゃないかしら?
愛瑠ちゃん
私が良い子だと思ったから言っただけよ(笑)
んん、どこにカッコいい要素が?
多分そうじゃない?私も美容には詳しくないの〜!自信ないわ(笑)まぁ気になるなら洗顔とか化粧水、乳液を使ってスキンケアしたらいいんじゃない?
きのっち
でも磨く気もないしなぁ…。男の娘と言うワードを聞いてすぐに調べましたよ。心ってキャラの画像は見つかったけど、幸ってかたの画像がどれか分からなかった。心さんってあれで男かよ…もう性別という概念が消えそうなほどかわいいやん。
ウフフっ☆私はなつかんって名前なのっ☆きのっちさん…よろしくね!☆(´∀`=)
すごい大胆になってますよ。褒められると毎回どう返事して良いのか分からずに照れてしまう。
アル
なんかイラッとくるんですが…。
アルが「つまらないダジャレを言った」って認めるまで俺はアルミニウムって呼ぶ!
ナツカン
女装似合うようにじゃなくってさ、普通に男として自分磨けば彼女出来るかもよ?
幸くんはA3!のキャラで瑠璃川幸っていうの。コラボカード探せば心ちゃんと一緒に居るよ。心ちゃん可愛いでしょ!同い年だよ?女として負けた感ある。アイチュウを始めるキッカケになった子です♡
ごめん違和感あったわw笑えるwww
このままナツカンを落とせるんじゃないか説浮上。
愛瑠ちゃん
そうですよ〜(*^_^*)
色々か(笑)ありがとうね。
持ってないならいいのよ。買うのもお金かかるしね。そうなのよ、お洒落ってお金がかかるのよ!
きのっち
確かにそういう意味では自分磨きしなければ。と言っても男子クラスだから自分磨きをしようとあまり意味がない。
なるほど。すぐに調べます。これで同い年か…俺は人間として負けた感がある。それなら大事なキャラなんですね。
違和感あったかな…?
その説が証明されたら惚れてるってことになっちゃうじゃないですか。
アルミニウム
じっちゃんって呼ぶなよ!( ̄Д ̄)ノ
じゃあ間をとって「面白くないダジャレを言ってる」で手を打とう
愛瑠ちゃん
同じやり取りを永遠にしそう(笑)
お小遣いそこそこ残ってるけどお洒落アイテムってお値段高めだからすぐ無くなっちゃう。ヲタクだからお洒落アイテムより推しのグッズを買いたいし…。
ナツカン
今から自分磨きしていれば、女性が居る環境に出たとき自信とかに差が出るんじゃない?それにクラスに可能性が無くても、お出かけしたときに逆ナンされたり…(笑)
同い年なんだよ…。大事だよ。心ちゃんのユニットは心ちゃん含めみんな可愛い&綺麗。
なんだろ、具体的な説明は出来ないけど笑えたわ。
そうだね!(≧∇≦)
トピック検索 |