ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
愛瑠さん
おぉ〜そうなのですね。すごいです。私はあまりスマホとかPC使いこなせてないので(笑)
大丈夫ですよ。まだ若いんですから。
輝乃さん
すごくないです‼
スマホとかPCとか
そんなすごいもの
出来ませんから
輝乃さんの方がすごいです‼
わしゃも全然
若くないですよ~σ(´・ε・`*)
愛瑠さん
いやいや私なんて全然!…ってこんなことやってるとキリがないですし卑屈になったらダメだってさっき話したばかりでした。
あれ?私より年上ですか?
愛瑠さん
好意や褒め言葉は素直に受け取るのが一番!変に謙遜するより可愛いです!
なら若くないだなんて言わなでくださいよ。私も若くないことになってしまいます(笑)
愛瑠さん
おっと、メモられると自信が…(笑)私もネットで得た知識ですので。でも可愛いとか優しいとか、嬉しいことを言ってもらったら素直にありがとうと言うことを最近は心掛けてます。
「箸より重いもの持てな〜い」ってか弱いアピールすれば良いのでは(笑)
筋力なら努力でなんとかなるでしょうし。
愛瑠さん
顔文字可愛い〜っ!役に立つかは分かりませんが思う存分メモしてくださいな!
出来ているかは別です(笑)
とってもお気持ち分かります。自分磨きしなきゃ、とは思うものの行動に移せない…。
ナツカン
あんたのトピでしょうが(笑)入ってよ〜。
久しぶりにナツカン以外の人と話したわ(笑)女子会ぽいかなぁ?
きのっち
俺以外の人がこのトピで話してるってすごく久しぶりだったから(笑)
なんか女子会っぽいよ。だから俺が女子会に潜入した変態みたいになってしまう
愛瑠さん
っ…あー、もう愛瑠さん可愛いっ!
先輩…やめてください呼ばれ慣れてないので軽率にトキメキます。
ですよね〜。お洒落には気を使わないといけない立場なのですがどうにも…。
ナツカン
それな〜。私が居座ってるから他の人が入りにくいのかも。
変態(笑)全然女子会とかじゃないから安心せい。
あっ!そうだナツカンさ〜、女装してみない?
トピック検索 |