ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
ナツカン
だっていつも昼くらいに起きるのよ?用事あるときは早く起きるけど。今は録画とか出来るしね〜。アウトかー!アイチュウの麗朔空ってキャラがストーカーなんだけどね?そのキャラソンが最高なのよ。一回聞いてみて?試聴動画あるからさ。あとA3の真澄くんも良き。
そう?それなら良いけれど。
不登校神
名言、かなぁ?(笑)まぁそう思うのなら胸に刻むといいわ!
いつも昼に起きるってのは毎日深夜まで起きてるからでは…(笑)用事ある時だけでも起きられればオーケー。ストーカーって法的に大丈夫なのか?(笑)気になるから聞いてみる。
この世からアニメと音楽が消えたら生きていけないと思う。
そして課題が終わったー!
その通りでごぜえやす。ナツカンとお話しするの楽しいんだも〜ん!早寝すれば早起きも出来るのですよ。んー、アイチュウはストーリー解放出来てないからどの程度のストーカーか分からない。真澄くんはサイコストーカーというあだ名をつけられているけど可愛い感じよ。ありがとう。
それは分かる。
お疲れ様〜おめでとう〜。
やっぱりか(笑)それはこちらこそですわ。なるほどー。ストーカー属性って意外と新しい。サイコストーカーって散々だな(笑)
分かりますかー。
ありがとうー。そしてもう寝落ちしそうだから寝ます。話してくれてありがとう。おやすみー
ちゃんと早寝早起きしたいんだけどね〜、それはナツカンとの楽しい会話を諦めるということで…。確かに新しいかも。毒舌男の娘がつけたあだ名ですから(笑)
うん。
こちらこそお相手ありがとう〜!おやすみなさい、よい夢を。
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ!!
ナツカンTwitter見た?サーヴァンプ!劇場版!有栖院家編!!
出来ればTVアニメの方でやって欲しかったとか、時系列どうなるのとかいろいろ思うことはあるけれど。とりあえず舞台化や実写化じゃなくて良かった〜…。
私も観に行きたい。近くの映画館では公開されない予感しかないけど!
あー、推しが舞台やるとか最高かよ…。早く観たい。
もう慣れた。浜松か清水あたりに行かないとこういうのは観られないのよね。
面白いのは観なくても分かってるんだよ!
いや、引いたわけではなくて少し可哀想に思えてきた。
そうだったのか。てっきり「んなこたぁ分かりきってるんだよ!調子乗んなよコラァ!」ってことかと思った。
可哀想がらないでよ…。
いや、そうじゃなくて分かってるけどまだ観られない悲しみ?切なさ?的な感情なのですよ。
『キリ番取りの王〈キング オブ ザ ナンバー〉』の名が廃りますぞ(笑)
そういえば、ストーカーソング聞いてくれた?
トピック検索 |