ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
少なくとも自分では女王様要素は無いと思ってる。
コウくんと夜さんは手作り。ケータリング?はSOARAが紹介して望くんがめっちゃ食べたいってはしゃいでた。
着てる人がカッコよければ何でもいいんですよ。
内容濃すぎて全然語りつくせない。
それはなんか残念だなぁ。
運動会に弁当手作りって本当に女子力が高いね。あー、そうだSOARAがなんか豪華な食事してた。
確かにそうですね。要するにアイドルたちがみんなカッコいい。
それなですぜ
なぜに残念。
うん。葵さんはお弁当作ってないのかなぁ。SolidSは酒盛りしてるとか疑われてたね(笑)
ホントかっこいいしんどい…。
とりあえず、ツキウサ体操の描写がなくて残念だったのと、ディーくんが紛れ込んでて「今のは見なかったことに…」とか下手すぎる誤魔化しする空くんに笑った。そして女装があるとか聞いてない!!!学ランもかっこよかったけどチアの衝撃な!
女王様キャラって面白そうだし。
本当ただ食事をとるシーンでもネタだらけな回だった。そう!ツキウサ体操がちゃんと見たかった。CDになったりして…。最初の方の縄跳びで縄を回すのがツキウサってのも笑った。壱流さまの女装が…!!本当によかった!
面白そう…?てっきり罵られたいのかと。
至る所にネタがあるから楽しすぎる。ツキウサ体操のうさ耳ポーズ見たかった…。やっぱりダンスとか体操は作画キツいのかな。わりとツキウサ体操踊ると疲れる。ツキウサ先生万能やね。白組の女装メンツが私得すぎてヤバかった。夜さんの恥じらいと不満が混ざった表情最高に好き。かけるんと夜さんは女神候補生の髪型にしてたしね。あれを見た女神候補生の反応見たい。ていうか同じツキプロ所属なのになんで大運動会出てないの。
その発言がすでに女王様の雰囲気があるんですが…。俺は自称ノーマルだからね。
ツキウサ体操ってちゃんと振り付けとか決まってるの?やっぱりそんなのですかね…。縄跳びをするにあたって誰もツキウサにつっこまなかったのか。本当それぞれのキャラの反応も見てて面白い。
と言うか女神候補生の存在を今知った。なんでだろうな
いや女王様とかじゃなく、私の中でナツカンはMよりの人間として認識されてるから。
決まってるよ〜、YouTubeに上がってるからぜひ見てみてね。陽さんあたりがツッコミ入れてそうだけど。あー、やっぱりアイドルはいいなぁ尊い。
え、今知ったの。まぁツキウタ。シリーズの方だからナツカンは詳しくないか。可愛い子ばっかりだから公式HPを見てみるといいよ。
ぼ…僕はMなんかじゃないよ…?ドノーマル
へー、見てみます!!それでもツキウサが回すことになるとはね。いいねー。
知らなかったよー。きのっちが女キャラもいるって話は聞いた覚えがあるけど。
また調べなくてはいけないことがふえてしまう。
なんで一人称が僕になったし(笑)はいはい、ノーマルね、ノーマル。
ぜひ。ツキウサ体操はツキウタ系列だからネタが分からないかもだけど。アイドルは基本跳ぶほう、マネズは司会だからやっぱりツキウサ先生が回すしかなかったのでは。
うん、話した覚えがある。次から次へとごめんよ〜。でもあわよくばツキウタ。にもハマって欲しい。
うん、知ってる。コメント時間にそんな差がないのに寝落ち…?て思いながら待ってたのだけれどね。
まぁナツカンの返事待つとか関係なく、夜更かししたけどね。寝たの5時近かった…(笑)
たぶん文章を間違えたり2回投稿してたりで眠さの限界が来てた。
そして4時くらいに一度起きた記憶があるんです。その時に謝る文を書こうとしてまた寝落ちした…。
いつもいつも寝落ちしてすみません。
それと今日の夜は来れないと思う
寝落ちの謝罪は聞き飽きた。
了解。私も寝不足だからもう寝る。寝不足のせいで久しぶりに車酔いした…大ちゃんとおそろっち☆
おやすみなさ〜い。
頑張ったんだね、お疲れ様。
気を使わせて悪いね〜…。別に来なくても大丈夫だよ。まぁ出来れば来れない日は一言残してくれると嬉しいかなぁ?(笑)
トピック検索 |