ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
そしたら俺はどうすればいいんだ…。何も娯楽に金を使うなと言うのか…(笑)
おー、それは楽しみ。アイドルたちの運動会ってどうなるんだろ。
じゃあいつかきのっちの家に突撃する日が来るかもしれない(笑)
そう、俺もあんな家族思いの明るい妹が欲しいのです。おいぃ、するんかい(笑)正直ツキプロは腐った見方をしてる人が多い気がするけど。いや、どうだろう…少し腐への抵抗が少なくなったか…?でもまだ完全には堕ちてない。
俺も呼んで違和感を感じたよ姉ちゃん。
ありがと。
ごめん。そろそろ寝る。毎回返事が遅くてごめん。来てくれてありがとう。おやすみー
さあ…?(笑)別に使うなとは。お金は使ってなんぼやし?
ホントどうなるんだろう…衛さんとか筋肉痛が、とか言ってたし(笑)
来ないで済むことを願ってるわ。私よりいいお嫁さんもらえますように。
妹欲しいなら親に頼めば?クリスマス近いし← ごめん、するの。でもピクシブにはあんまり上がってないような。堕ちろ〜堕ちろ〜…そしてナツカンと腐った話したい。
私も遅いから気にせんでええよ。いっぱいお話できて楽しかった!ありがとね。おやすみ〜。
そうだね…無理のない程度で節約します。
見ました。やっぱり運動会だったー。ツッコミどころが多すぎて何から話せばいいのやら。
自分磨きを頑張ります。一生独り身で死なないためにも。
さすがに言えないから2次元で我慢します。
腐の世界に俺も引きずり込もうとしないでくれぇ(笑)
頑張れ。
あーもう〜いいな〜早く見たいいい。あと約1時間…。
頑張れ〜♪私も自分磨きしなきゃなんだけどね…。独り身なら独り身で楽しいかもよ。
言えないか〜(笑)たまに私が妹になってあげなくもなくもなくもない。
ごめんごめん(笑)
いいよ〜別に。私が話したいから勝手に待ってるだけやし。お話出来なくたってそれはナツカンに出会う前に戻ったと思えばさほど、ね。
えー、口調に文句つけるか…。じゃあ、ツキプロのお話に付き合って欲しいなぁ?♡
付き合えとは言ったものの何から話せば良いのやら…。大運動会の内容が濃すぎる。
わりと私は口悪いよ?(笑)
それな。まぁまず、出だしから画面に向かってめっちゃ手を振ったよね。そしてソウ先輩の人気な。
あとこれは全ユニットに言えるけど、ジャージの着方にとても個性出ますよね。
そうなの。きのっちの口悪い場面をあまり見てないから。
そうそう。今回はカメラを意識した動きがすごく多かった。すごかったー。
ジャージだけどすごくおしゃれだったし。
チャットでは出来るだけ綺麗な言葉遣いにしようと考えてるから。
放送されてるっていう設定だからね。ツキウタ。メンバーと後続ユニットが絡んでるだけで幸せ…。海さんから空くんに声かけるなんて!
さすがアイドルよね。
なるほど。普段はきのっちは女王様キャラと言うことですね。
それに同時にいくつものアイドルの絡みが見れて嬉しかったし。
ジャージを着てもカッコいい…恐るべしアイドル…!
それは違うと思う。
ツキプロはみんな仲が良いからね〜。コウくんと夜さんが一緒にお弁当食べてるところとかめっちゃ和む。
アイドルだからカッコよく着れるのか、アイドルだから何を着てもカッコいいのか。
きっぱりと否定された。
本当に色んな絡みが見れて幸せ。なんかめっちゃ豪華なご飯食べてたのってどのチームでしたっけ。
結果的にどっちでもカッコいい事に変わりはないんですね。カッコよく着れる、の方が合ってるのかな。ジャージのデザインもカッコよかったけど。
トピック検索 |