ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
たくさん保存しましたよー。Twitterを始めてから最初の大きなイベントでしたからね。
リア充しやがって…(;゚Д゚)言われてみればそうですね。見られたら見たい。
じゃあ祝いますぜ。当日に祝えるか分からないから今から少しずつ祝っておくのです。
予告だけだったら良いけどネットとかでネタバレ嫌じゃないの?(笑)
特大リッズくん内容的にも結構目立ってましたよ。
あー、そっか。ナツカンのアカウント覗きに行きたい(願望)
ナツカンがリア友だったら一緒にリア充したのに。イルミネーション綺麗なところは本当に綺麗だからね〜。
ありがとう〜。私も当日あんまりチャットにいないかも。平日だし時間合わなそう。夕方からはレッスンやしなぁ。次の日は休みだから家族で出掛ける可能性が…。
公式しかフォローしてないから大丈夫。公式はネタバレ配慮してくれるから。
マジか!リッズくんは特大verは商品化されてないんだよなぁ。
いやぁ、俺のアカウントは誰にも探られないように分かりづらくしてありますので(笑)
本当リア友だったら良かったんだけどねー。でも家の近くにそんな綺麗なところないかも。
ども〜。きのっちもかー。お互い忙しいものですね。当日に祝えたらもっと盛大に祝います!
なるほど。さすがに公式がネタバレ投稿するわけないか。ネットは情報集めるのに便利だけどネタバレが怖い。
そうだったんだ。ありそうだけどね、特大リッズくんのぬいぐるみとか。
ごめん。最近寝不足でして、突然ですがそろそろ寝ます。久しぶりにリアルタイムで話せて良かったです。おやすみー
まぁそうよね〜。私も本名使ってないし、リアルの知り合いフォローしてない。ママにはフォローされてるから変なこと呟けない…(笑)
今からでもリア友になりたい(無理)リア充するには多少の遠出が必要なのかな?
いや、私ゃ忙しくないよ。昼まで寝てるし。夕方からはほぼ毎日予定あるけど。盛大に祝ってもらいたいので当日ここに来れるよう頑張ります!
ネタバレが嫌な私は慎重にネットの海を彷徨う…。
ツキウタ。シリーズのツキウサなら特大verあるんだよね。欲しかったけどお値段高くて諦めた。
あわわわ、遅くまでつき合わせて悪かったね>_<
ゆっくり休んでくだされ。私もお話できて楽しかったよ。おやすみ。
プロアニ観た。楽しかったしいろいろ言いたいことはあるけどとりあえず。
エンドカードでむせた。今回も推しが可愛かった。
ごきげんよう。
猫娘さん
ごきげんよう。
ナツカン
ホント待ってたんだよ、プロアニの感想語りたかったのに来ないんだも〜ん(♯`3´)
私ゃ今からお風呂入るから。
きのっち
本当に!申し訳!ありませんでした!
昨日の夜のうちに来れないことを報告しておくべきでした!
ツキプロの感想!5話目にして1番のんびりとした日常系の回だった!翼が車を運転しただけで大ちゃんが酔ってるシーンで笑った。
ねこむー
デスゼッ…(゚Д゚)カッ!
ですぜ〜♪( ´▽`)
ですぜぇ…?( ´Д`)y━・~~
で…すぜ…((((;゚Д゚)))))))
とりあえずいろんな「ですぜ」を量産してみた。
「ですぜ」ってなんだっけ…わけわからなくなってきた。
ナツカン
ナツカンばっかり先にプロアニ観て楽しんで…私が観た後には感想すら言わせてくれない、酷い(¬_¬)
最初はユニットの特徴を紹介する感じで、お当番回が一周したからちょっとゆるくなったというかね。翼さんへの信頼の無さね(笑)大ちゃん以外みんな免許持ってたことに驚き。そして里津花さんの「ペーパーだよ」ってセリフの言い方好き。今回のSolidSはQUELLに負けないくらいの家族感があったかも。
先に観るのは放送時間上の問題で仕方ないじゃないですか(笑)来れなかったのは本当ごめんってばー。それに俺だってきのっちが観るまではネタバレになるような感想は言えないんですよ!
そっかー、そうなると2週目のそれぞれのお話はもっとサービスの要素が増えるということですね!おそらく里津花さんよりも翼のほうが運転も上手いのにね(笑)大ちゃんは免許取ったりしないのかね。俺も里津花さんのあのセリフにはドキッときた。てかツキプロの事務所の寮って全部のチームがメンバーで同じ所に住んでるのか(今更)
ゔっ…ごめん言いすぎた…。私がネタバレ嫌なのも配慮してくれてありがと…。
んー、サービスというかもっと踏み込んだ話になるのかなぁという勝手な予想。そうなんだよ、翼さんなんでも出来ちゃう人だから。でも今まで振り回されてきた大ちゃんは不安な気持ちが強いんだろうな〜(笑)お仕事忙しくて免許取れないんじゃない?始様も未だに免許取れてないし。里津花さんはいちいち意味深。「お互いの距離が近い」とかもなんか妖しい(笑)そうだよ〜、ユニットごとに同じ階に住んでるの。SolidSとQUELLは同じ寮の上下階だし。
え…ごめん…怒ってるみたいになってましたか…?ごめんなさい…なんとなく反論しただけなので気にしないで。
あー、もっと仕事関係の話も多くなるのかな?アイドルものの法則性が分からない…。翼さんって(もしかして)有能な方なのか…?確かに仕事忙しそう。里津花さん…なんかサーヴァンプのスノーリリィさんと重なってしまう。そうだったのか!
いや、そういうんじゃなくて、調子乗って言いすぎたなぁと思ったから…。
私もよく分からない。
もしかしなくても有能、人に勝てないのは不幸自慢くらいしかないとか言っちゃうような人です。あー、リリィ!ぽい!(笑)プロアニに出てるユニットは同じ寮だよ。ツキウタは別の寮だけどね。アル劇とリコグリは詳しくないからわからない…。あっ!また新しいシリーズ始動したよね。こそもSolidSとかと同じ寮らしい。
こそもってなんぞや。正しくは「そこも」ね(笑)
里津花さんがひと肌脱ぎましょう?ってやってるとこ見てみたい。
そういうことか。俺のメンタルの硬度は鋼なので全然気にしないでください。
ま、まぁこれからの話を見守ればいいよ。
いつもすごく自信満々だから逆にちょっと残念な人に見えてしまう不思議。2人とも大人っぽくて、頭が良さそう(語彙力)なるほどー、チームのメンバーでで近くに住むってのは事務所の考えなのかな。
新しいシリーズって?
トピック検索 |