ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
これからホワイトソースネタでいじられたりするのかな(笑)さあ、どうなんだろう。本当にただ単に柊羽さんが料理好きって設定だけだったとか…?
俺ももっとQUELLについて知らなければ!
少し寝不足なのでもう寝ますぜ。話してくれてありがとー。返信が遅くてごめん。おやすみー
可能性はある(笑)んー、そうかもね〜。柊羽さんの好きな食べ物にホワイトソースを使うようなものは無いし。
私も早くCD揃えたい。SS本も欲しいなぁ。
こちらこそ、ありがとう。返事が遅いのは私もよ。おやすみなさい。
上げるぜ〜。全然来なくてごめんね。ゲームのイベントが(いろんな意味で)終わったから、これからはわりと来れるよたぶん。
で、なんで必ず殺す技が必要なのかな?(笑)
俺も最近このトピには来てなかったので全然気にしないでください。色んな意味で終わったんですね(笑)
最近友達からONE PIECEを借りて読むんです。やっぱり俺にも必殺技がないと、この時代は生きていけないなーと思いまして。
切島の硬化の能力はやっぱり強いな
あら、そう?うん、終わったのです…。初めて頑張ったのに真緒くんお迎え出来なかった…。でもプロアニ観て癒されたから大丈夫!やはりGrowthは美しかった…。
ん、んー、生きていけないこたあないと思うが…(笑)だいたい必殺技をどこで使うのさ。
強いよね〜、でもかっちゃんの爆破が最強だと思うんだ。(推しをアピールしてくスタイル)
おぉ…よく分からないけどドンマイ。それは良かった。ツキプロ4話をリアルタイムで観れなかった…早く見なくては。
合ったほうが便利だもの!えっと…それは…一発芸とか…?
推しのアピールが露骨すぎる(笑)かっちゃんは確かに強いけどあの個性って凄い運動神経がないとあそこまで強くないと思う。要するにかっちゃんが強い
はははー…ありがと。私はリアタイで観たよ!OP観て鳥肌たった…美しい。リョウくん可愛い。
便利…?一発芸に使うだけってたいして必要ないじゃん…必ず殺す技より必ず笑わせる技のが良いよ…(笑)
もうナツカンには遠慮しない。好きなものは好きと言っていく。何もかも完璧なかっちゃんに強い個性。つまりかっちゃんは最強!かっこいい、好き。
やっぱアニメはリアタイで見るのが1番いいですよね。分かってても難しい。
なんか緊急事態の時とか…。必ず笑わせる技か、「必笑技」ってどんな技なんだろ。
おー、それは素晴らしい。確かにかっちゃんは強い。だが切島最強説は譲れないのです
好きなものは早く観たいですものね!まぁ夜更かしは明日に響くしお肌にも成長にも悪いからね(苦笑)
緊急事態ってそうそう無いでしょう。んー、適当に言ったからどんな技かまでは分からん。
素晴らしい、のか? もう切爆が最強で良くね←
そうですぜー。うぅ…身長が…伸びない…。
確かにないですかね…。「ゼンマイさむらい(?)」って昔の教育アニメで「必笑!だんごけん!」って叫びながら相手の口にだんごを投げ入れるのはあったよ。
素晴らしいんでないの?切爆って言うとカップリングになってしまうじゃないか
ハロウィンいいよね〜。ツキパラのハロウィンカードのイラスト良き。
私は静岡でイルミネーション見てた。ハロウィン要素無いけどわりとリア充じゃない?(笑)
で、日付変わって月も変わって11月!魔王様と魔女様の月だよ〜♪ツキウタ。公式のヘッダーとアイコンがヤバい。安定の隼さん(笑)
いろんな仮装キャラの画像が出回ってて楽しいです。
きのっちがリア充側の人間になってしまった…(泣)そのイルミネーションはハロウィン関連なの?
11月ですね!確かきのっちの誕生日!魔王様と魔女の月って?
本来の意味を見失ってる気もするが、推しがかわいいorかっこいいのなら良いや。
イルミネーション綺麗だったぜ〜(笑)イルミネーション自体はハロウィン関係ないよ。ハロウィンライブとかはやってたけどね。
あと少しで15歳じゃなくなる…。ツキウタ。の11月担当が魔王様と魔女様なのですよ。魔王様がしょっぱなから暴走しててめっちゃ笑った。
いろんな海外生まれのイベントは原形とどめてないことも多いですからね。イラストが保存できるだけで意義がある!
リア充怖い…(泣)そうなんだ。そう言えば最近まったくイルミネーションとか見てないな。
おめでとう、とは言わないほうが良いのかね。なるほど。
ツキプロみましたぜー。2度目のsolids回ですね。なんかいつにも増してほんわかしてたなー
ホントだよね〜。たくさん保存したんだね、良かったね〜。
怖くないよ(笑)最近って…イルミネーションは冬が多いんじゃない?これからだよ。
え、どっちでもいいよ?てかまだ誕生日じゃないし(笑)
あと1時間半…。Twitterの予告だけでもう楽しそうだよね。翼さんが抱いてる特大リッズくん欲しい。
トピック検索 |