ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
似てる〜のかなぁ?
え、なんかすみません。じゃあ大人しくするよ。自分から話題振って語っといてなんだけど、めっちゃ話長くなって返事も大変でしょう…。
ロリショタという言葉が入るだけでなんかアレな感じ。ほのぼのしてて良いよね〜。香川か〜、遠いな…。
2話観たよ。なんかもうホント、青春過ぎて…ちょっと泣きそうになった。凄いよね〜、あのヤマハですから。実はSOARAについてはあまり詳しくないので特定の推しは今の所居ないのです。グループの雰囲気が好き。
Twitterとか見て頂ければ、志季さんや他のメンバーのいろいろな一面が覗けたり…。
でも早く寝ないとダメでしょう?ナツカンは学校あるんだし。
雪の話覚えてたんだ。でもね、毎年雪降らないのにその時は降ったから騒いでただけなんだな(笑)青森…そんな北まで行ったことないよ。たまに変な方言みたいなの喋るけどね。
すみません(笑)でも、好きな人だからこそ、一緒に語りたいって思うんだよ? 無理はしないでね。
似てるような似てないような。
いや、きのっちが明るい方が楽しいので今のままでお願いします!正直大変だけど楽しいから問題無いです。
大丈夫!深い意味は無いので。ほのぼのしてる所も好きだ〜。たしかに遠いけどいつかは自分でお金貯めて香川に行きたい。
そんな泣きそうになるほどですか…(笑)楽器のこと全く知らない俺でも名前が分かりますからね。明確な推しがいないのなら全員の楽器を買うしか無いですね。
Twitter始めようかな。ツキプロに限らずいろんなアニメの情報を手に入れたいし。
学校で睡眠をとればいいのです。
てっきり毎年雪が降る地域なのかと思ってました(笑)そういえば方言が出る理由ってあるの?
なんか嬉しいです。きのっちの話し相手になれるように努力します!
んー、似て非なるもの、と言えば良い?
う、うん。わかった。そう?私は大変、というか寝落ちした・されたと思う確率上がるから、ササっと返事できた方が良いかなぁって思うのですよ。
ならいいけど。頑張れ〜、美味しいうどんが待ってる!(笑)
だって、だって…あそこでマクガフィンはずるい!「ここでマクガフィンっ…!?」ってリアルに言ったもん。楽器買っても弾けないし、そもそもそんな金あったらツキプロのCD揃えるわ!
私も情報仕入れるためにTwitter登録したのよね。リツイートでのプレゼントキャンペーンにも応募できるからオススメ。
それは、いいの?というか学校行く意味…。
雪なんて本物見たの片手で数えるくらい…。方言は〜、一応静岡にも方言あるんだけど私がチャットで使ってるのは、アニメとかの関西弁の影響と親が九州出身だからそれが移ったというか真似してるというか。
なんか喜んでもらえたようで良かった?(笑)
なんか少しかっこよくなってる(笑)
あー、それもそうですね。実際寝落ちしてしまうことがすごく多い。じゃあ返事を短くしましょうか。といってもどこを削ればいいかわからぬ。
香川に日帰りで行けるかな。とりあえずバイトもしてないし高校卒業しないと無理そうです。待ってろUDON!
リアルに言ったんだ(笑)ツッコミのキレが素晴らしい。
Twitterを始めてみようと思います。
きっとなんとかなる。
そうだったのかー…。
なるほど、色んなルーツがあるんですね。方言ってなんかいいよね。
もう少しで2000だ。
もう寝ます!おやすみー
そう?(笑)かっこいいと思ったならもうそれで良いですかね。
一旦全部リセットしますか。
どうなんだろ。高校卒業ってまだまだ先じゃん!(笑)卒業旅行で香川?
言った。最近独り言多くてね、アニメ見ながら1人で喋ってる。 お褒めにあずかり光栄です(笑)
ぜひぜひ。あわよくば繋がりたいと思ったけど繋がったところでどうするのって感じだからまぁいいや。
ケセラセラ、だね。
うん。
実際喋るときはバリバリ静岡の方言使ってるけどね。いいよね〜、方言。親の影響で九州弁好きすぎる。
2000取れるといいね〜。
遅くまでありがとね。おやすみなさい。
かっこいいからOK。
リセットしましょう。
卒業して、働き始めて(進学するか分からないけど)、それで暇があったら香川に行く。
アニメに関して一人で喋ることはないけど、オープニングとかエンディングはよく歌ってる。流石ですね。
まぁとりあえずインストールしてみます。時間があったのにインストールすんの忘れてた。
静岡の方言ってどんなだろう。分からないや。九州弁はなんとなく分かる。俺は周りに独特な方言を話す人とかいないからなー。
2000取りたい!
リセットってどうすればいいのだろう。
本当にまだまだ先じゃん!(笑)
えー、マジか。私めっちゃ頭おかしい人みたいじゃん。私もOPとED歌うよ。 褒めてもなんも出ないよ。
やろうって思ってたのに忘れることあるよね〜。
語尾に特徴がある、のかな?
独特な方言とは。
頑張れ。
返事を書いてるうちに寝落ちしてました…。
返事を少しずつ減らしていくか、それとも全部一気に消すか。
まだまだ先ですねー。
楽しそうでいいじゃないですか(笑)歌詞が英語のEDとかは全く歌えないけど。だが褒める。
あるあるです。
語尾に「ごわす」が入るとか?
独特な方言というか自分の土地以外の人と話すことがない。
書いてるうちに寝落ちって大丈夫か。
全部一気に消した方がリセットっぽい。
先すぎてホントに実現するのかも危うい。
楽しい、けどたまに自分の声でセリフ聞き逃す(笑)それな。私も英語は分からないから適当に聞き取ってそれっぽい発音で誤魔化す時ある。あ、えっと、ありがとう?
ですな。
それは、鹿児島かな?
あぁ、なるほど。まぁ私も親が出身違うだけで、学校とかに県外出身って人は居なかったなぁ。外国人とかは居たけど。
遅くまでつき合わせてる私も悪いけど、ちゃんと寝なさいね〜。
リセットしたらしたで話題なくなるけどな。
またには必要以上にたっぷり寝るのも大事でっせ。
話したいアニメやゲームはあるが私が話すとまた長くなるので話題は任せる。
前に比べたら睡眠時間も長いし大丈夫です。
そんならこちらから質問させてもらおう。
どんなキャラに萌えますか?(東大の試験問題)
それは学校で寝てるから?(笑)
どんな…性格悪かったり、敵だったり、強いキャラ…?うーん、今好きなキャラを思い浮かべてみたけど系統がバラバラ過ぎて。
2000おめでとう。
それもあるけど(笑)前は結構夜中の2時まで起きてたりがあったから。睡眠時間が長くなった。
それを聞いて折原いざやしか思いつかない…(笑)まあ色んなキャラを好きになりますよね。いざやって変換が出来ない。
もう2000…?なんか焼き魚研究会より早いな。
トピック検索 |