主 2017-03-21 13:13:24 |
通報 |
主pf.
【名前】花田木 望夜
【読み方】はなだき のえる
【年齢】18歳
【性格】人見知りが激しく、生意気だが本当は寂しがり屋で脆く壊れやすい。「寂しいから」と言うのを理由に毎晩知らない男と夜を過ごしている。絵を描くのが好きで今までに描いてきた絵が部屋に幾つも飾ってあるがそれらの絵について質問される事を嫌う。
【容姿】肩より少し長めの茶髪で、前髪は右に流しているため右目に少しかかっている。二重で髪と同じ色の瞳をしている。アクセサリー等は一切つけていない。私服はホワイトシャツにだぼっとした黒のズボンを穿いている事が多く、制服はシャツの第2ボタンまで開けており学校指定のネクタイは緩めて着けている。ズボンも学校指定のもの。身長182cm。
【備考】高校はサボり気味。未成年だがワインなどのお酒をよく飲んでいてそれらを買うお金も持っている。16歳の時、スカウトされ人気モデルとなった。
周りからしたら絵を描くことの方が趣味だが、本人からすればモデルの方が趣味。
一人称、僕
【Sv】「その質問に答えて僕に何の得が有るっていうの?」「邪魔すんなよ。良いとこだったのに」
トピック検索 |