匿名さん 2017-03-20 19:41:06 |
通報 |
(/ プロフが出来上がりました!何だか日本語がおかしい辺りなどあるかもしれませんが目を瞑ってもらえたらなと…。また付け足しやこうして欲しいなどの要望もありましたら遠慮なく言って下さい!萎えが含まれていない事を祈りつつ…。 )
( / またまたお返事が遅れてしまい...!申し訳有りません...!!
主様のpf双方拝見させて頂いたのですが、もう不備なんてとんでもないです。ベルちゃんは儚げで可愛すぎますし、ノアくんなんてもうどストライクすぎて...!、素敵なお子様達を本当に有難う御座います、作成お疲れ様でした!
実は此方、未だpfが完成に至っておらず...今日か明日頃には提出出来るかと思うのですが、もう少しお時間を頂けないでしょうか...? )
(/ お気になさらずですよ!
そう言って貰えてありがたいです!ベルの方はわりとすんなり作れたのですがノアの方はなかなかな難産だったので不備がなくて安心しました。プロフの件ですが気にせずゆっくりと作って下さい。もう三月いっぱい掛けて作るくらいのゆったりとした気持ちで全然大丈夫ですので^^ )
(/ 4月になったため一度上げさせてもらいますね。プロフィールの方ですがまだ時間が掛かりそうな場合一言貰えれば延長しますので。取り敢えず後一週間程お待ちしてお返事がない場合申し訳ありませんがこのお話は此処でなかった事にさせてもらおうと思います。同じ世界観を共有出来、背後会話もとても楽しかったのでもう一度お姿を見られる事を願ってます! )
( / 何度も何度もレスを空けてしまい大変お待たせしてしまいました...、本当に申し訳御座いません。実は三月末にpfを練り掛けたは良いものの、大部分が埋まり完成に差し掛かった辺りで機材トラブルにて メモしていたデータが全て削除されてしまい、本体の勝手過ぎる都合で主様をお待たせしてしまった事、そして上記故にまたpfを作成 ( 覚えている部分は思い出し乍 ) してから提出と成る事を謝罪させて下さいませ。誠に申し訳有りませんでした。言い訳にしか聞こえない事は重々承知なのですが、若しも未だ一週間程度お待ち頂けるようでしたら 御返事を戴ければと思います。本当にすみません...! )
(/ こんにちは。こうしてまたお返事を貰えた事をとても嬉しく思います。そして機材トラブルの件、消えてしまったプロフィールの件も了解しました!こちらはまだまだゆっくりとお待ちしておりますのでどうぞごゆるりと練って下さい。アリスファン様のプロフィールを楽しみにしております+ )
(/ 埋もれてしまっているので一度上げますね。仰られた期限から二週間以上が過ぎ宙ぶらりんな状態の中でこのまま待っていてもいいのかわからないので、もし絡みを打ち切りたいとの事でしたら遠慮なく仰って頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。 )
トピック検索 |