あゆみ 2017-03-20 13:36:37 |
通報 |
常連さん
友達が居酒屋をオープンすることになったので、どんなメニューがあるといいか聞かれたんです!
わたしだけじゃなかなか案が浮かばないので、ここのみなさんの意見を聞いてみようかと(・o・)
あゆみs&ZENs
今更ですが、呼び捨てにしてすみません(汗
久々にチャットするのでさん付けするのを忘れてました...
あゆみs
自分は行くとしたらジンギスカン屋が多いですね、安いホッピー頼んでホルモン食べながら飲んでますw
それやったならば
人気店に行って調査した方がよくない?
美味しいって思ったもんを
自分で調理して客に出せばマトモな経営できるんとちゃうかな?
ジョーさん
呼び捨てで大丈夫ですよ、わたしも勝手に名前考えちゃったので(笑)
わたしホルモン苦手なんです…おいしいですか?むかしはレバー食べてたんですけどね。
ジンギスカンは1回食べたことがあります!高校生のときなので味は覚えてませんが(・o・)
常連さん
アドバイスありがとうございます、居酒屋の経営は初めてみたいなのでゆってみます☆*゚
一般的な意見も聞きたかったのかな〜と思います、なにか新しいメニューが浮かべばいいのですが(・o・)
そーなー斬新なのを欲しいんなら自分の舌で確かめるのがええんとちゃう?すき家のチーズ牛丼みたいに
俺から1つ提案するとしたら
アレ✖アレ
とか検索するのがオススメ
カップ焼きそばをビールで煮てやると美味しくなる
って話があるよー
それを出すとしたらビールで焼いた焼そばやねんけど
美味しい料理には人が集まるしリピート率も高くなるから
結局は自分の舌でイロイロ確かめるのがプロへの一歩やから敢えて言わせてもらうと自分で考えろやな
あゆみs
そう言って貰えると助かりますw
自分も適当に好きなよう呼んで貰えれば幸いですw
凄い好き嫌いかで分かれる食べ物ですからねw
なんて言うんですかね、食べると昔いた田舎の牧場の臭いの味?って言うんですかね(自分でも何言ってるかわからないw)クセになるんですよwもちろん美味しいし大好きです!
あ、自分もレバー食べてました!中学の頃陸上部だったんですが、よく血を作るためにお昼によく母がお弁当にレバーチャーハンとプルーンを入れて貰ってましたw
牛肉より安いのが良いところですよ!
味も申し分なしですしw
Loosjawさん
牧場のにおい…想像力をフル回転してみました、いまいち浮かびません(笑)
体にはいいんですよね、貧血予防に女性には大切なのはわかってるんですが…まったく食べられなくなりました(´-ω-`)
わたしは鶏肉が好きです、フライドチキンはいくらでも食べたいです☆*゚
常連さん
横から失礼します。
ビールでカップ焼きそばなんて初めて聞きました!炭酸が良いとはどこかで聞いたことがありますが...w
ジョーさん
いや、とにかく魅力があるとゆうことは伝わりました(・o・)
軟骨ありますね!ドラムが食べやすいけど小さいんですよね(笑)
ほい!おいら参上ホ。
おぉ!ホルモンもレバーもフライドチキンも好きだホね( ☆∀☆)
ちなみに~ケンタッキーに行った事ないし、ミスドも食べた事ないホ(;・ω・)
トピック検索 |