あゆみ 2017-03-20 13:36:37 |
通報 |
ジョーくん、千紘さんってここに来てくれた人だよね?
ちょっとのぞかせてもらったらちょっと心配で…でも実際話してないけ見るだけにしたけど、大丈夫かな(´・ω・`)
あゆみs
ん~自分もチャットでしか話したことない仲なのでどういう性格かはあまりわからないので大丈夫かどうかは....
ですが、少し不自然に思うところがあるのは確かじゃないですか?
スレッド内が荒れてて、大丈夫かな…と思って(´・ω・`)
不自然?うーん、内容はよくわからないけどなにか複雑そうだとは思った!
おはようございます!
今そのスレッド内に乱入しに行きましたが、解決したみたいで大丈夫ですよw
おはよう\(^o^)/
おおっ、よかった!いや〜なんか助けなきゃって思いながら、でしゃばるのもいけん気がしてちらちら見守ってたの(笑)
まぁ自分もある意味脇役キャラなんで出番なんて無いはずなんですがねw
でも、面白そうなので乱入しましたw
面白いで思い出しましたが、あゆみsは何かゲームとかしますか?
脇役キャラでもジョジョのポルナレフ、ヘルシングならベルナドット、ドラゴンボールならピッコロ、みたいな人になりたいなぁ...w(正直主人公とかよりそういう方が好きだったりする...w)
やはり社会人になってゲームとかしないのが当たり前って感じですかね?自分は今年初めてPS3買ったんですが、周りにゲームやってる友人がいないんですよね...w
自分はあと10年ありますが...そんな10年も仕事・飯・寝るの何にも無い人生しか...うわぁぁぁ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
ジョーくん、おまたせ!待った?待ったよね!?笑
大人でもゲーム好きな人多いと思うよ〜!前のサイトにはけっこうゲーマーおって、仲良かった20代後半の女の人とか30代前半の男の人はゲーム大好きってゆってた(・o・)
あとは最近はスマホゲームがあるけんね、4.50代の人たちも夢中になっとったり(笑)
病院の待合室とかスマホしよる人ばっかだよ〜この前は小児科で子どもそっちのけでツムツムしよるお母さんおった(笑)
まだあらさーって信じたくないけど、25歳は四捨五入したら30だってゆわれて。・゜゜(ノД`)
ここ若い人ほんま多いよね?中高生の人から見たらおばさんなんだろーな…って思う!笑
おはようホね( ・∇・)
これから、病院行ってくるホ。
ちと沈んでたホよ。
あゆみちゃん
人間25歳がピークらしくて、後は下り坂らしいホよw
おいらは後ちょっとで40代突入ホよ( ̄▽ ̄;)
ルーズジョー
おいらはゲームしてるホよ( ☆∀☆)
去年、龍が如く6発売と共にPS4買ったホね♪
もちPS3も持ってるホよ( ・∇・)
ゲームをやってきた人はゲームをやるけど、やってない人は違う楽しみ方あるホね。
まぁ人それぞれホよ。
おいらの周りにはゲーム&ゲーセン野郎ばかりホよw
ZENくん、こんにちわ\(^o^)/
沈むこともあるよね…無理しないようにね!
ピークかあ(笑)
でわ、人生ピークの年になにがあるか楽しみにしとこっ☆*゚
病院終わったホ。
疲れたホよ。
とりあえず、ちょっとだけ心臓肥大はしてるが正常の異常無しって事だホね( ・∇・)
ただ、たいじゅ~が3桁突入ホよ(。>д<)
ダイエットしなきゃ( ̄▽ ̄;)
あゆみs
待った待ったw
自分もゲームは買ったのものスマホのゲームの方ばっか気づいたらやってることが多いw
あ~いるいる、なんか便利になっていくぶん、どんどん人間は退化してるってメトロン星人が言う意味がよく分かるw(ウルトラセブンのネタ)
ん~でも5年って結構違うもんじゃないですか?それ言ったら自分も後5年でアラサーになりますし...認めん!!w
皆若いですよね...w自分は小学校の頃からチャットはやってましたが、アクアタウンってチャットが消されて中学の頃こっちに来ましたw
ZENs
龍が如くも終わりですからなぁ...まだPS2の1、2しかプレイしてないからゆっくり暇なときに続編続けてやりたいですw
PS4って、いくらぐらいが良いですかね、まだ出たばっかだから高いのは分かりますが、3万で買えたら安い方ですかね?
ちなみに今PS3でデモンズソウルをガチ初見でやってますw死にゲーとは聞いてたが、3~4人ぐらいにボコボコにされて死にますw
なんだろ、やってみたいことがあり過ぎて絞れないww
手術お疲れ様でした!体重3桁ですか!自分は未だに60㌔すら超えたことないです...少し別けて貰えませんか?w
ジョーくん
5年は大きいよね!?
うん、まだ認めない…見た目は大丈夫…まだいける…はず(笑)
わたし中学のときはチャットすら知らんかった(・o・)
ここのみなさんしっかりしてて、年下って感じがしない!
ジョーくんもおにーさんって言いたくなる!笑
大きい大きいwそんなの四捨五入しないでくれって感じw
お、俺も顔以外の見た目は問題ない...はずだと思いたい...w
自分はチャットの存在って友人に教えて貰うまでわからなかったw
え、待って、俺は真面目に不真面目に生きてるから、しっかりしてないww
高校の頃のあだ名はタバコ会長でしたw
トピック検索 |