あゆみ 2017-03-20 13:36:37 |
通報 |
まぁ特に得られそうな情報はないと思うホねw
おいらの友達も悪口言われてたホよ( ノД`)…
セイチャはもう慣れたホか?
ん?リア充ってチャ友の事ホか?
もしもそのチャ友の事なら、会った事ないし分からないホよ。
セイチャで馬鹿話したり、ここで会話してるのとなんら代わりはないホよw
ただ誹謗中傷されてるとスゲー味方になってくれるホよ( ・∇・)
楽しくて気が合えば年齢は関係ないよね☆*゚
うん、みんな時間が空いたら来てくれるかな〜!待たせちゃったけん、今度は待ちます(・o・)笑
だよね♪
きっと来るホよ( ・∇・)
リアタイ出来なくても、コメ置きしてくれるホね。
明日は病院だホよ。
長い1日になりそうだホねw
この前既婚者の人たちの件ゆったよね?
きのうまた別の人から好意を持っとることをカミングアウトされて(´-ω-`)
心臓かあ…なにか引っかかった?わたしも来月の病院は循環器科だよ、16歳のときに心臓の手術して定期検診!
あゆみちゃんに好意を持ってる人がまた現れたと言う事ホか?
あゆみちゃんはモテるホね( ・∇・)
二年前より心臓が肥大してて、一応近い内に診てもらってくるホよ。
いや、モテない…なんでか自分でも不思議なくらい(´-ω-`)
肥大したら息苦しくならん?わたしも肥大しとって、中高生で体力もあるはずなのにちょっと動いたらすぐしんどくなったり。
治療して早く治まるといいね!!
好意を持たれてると言う事はモテてる証拠だホよ♪
おいらなんて告白とか言われた事ないし、言われても男友達からの情報だホよ。
それを信じれなかったホよ。
元々、息苦しいのはあっちの病気からもきてたからあまり気にしてなかったホよ。
少し動いただけで、怠くなるし、動悸も激しかったから。
だから、あんまり実感というのがなかったホね。
やっぱ入院ホかな?
ルーズジョー、お疲れホね。
あゆみちゃん
元気ならどんな手術も大丈夫だと思うけど、おいらは精神疾患あるから、術後にその症状でるのが恐いのよ( ノД`)…
でも逝きたくないから、必要ならするけど…
おいらは高血圧でもないんだけどな。
タバコは吸うけど、お酒は主治医に禁止されてるから7年飲んでないけど。
もしも心臓肥大の原因がタバコなら仕方ないけど。
息苦しい、動悸、怠さ、咳、胸痛とかは精神疾患発症してから起きてるからさ。
まぁとりあえず来週、循環器科に行ってくるよ。
ジョーくん、やめて!モテない!笑
ZENくん
わたしは心房のとこに穴が開いてて肥大しとったけど…わたしたばこは吸わんけ関係あるかどーかはわからんね(><)
うん、とりあえず病院で心電図とかエコーしてもらったらわかると思う!
トピック検索 |