あゆみ 2017-03-20 13:36:37 |
通報 |
こんばんホね( ・∇・)
あゆみちゃん事トピ主いないと寂しい&心配になるホね。
風邪でもひいたホかな?
ルーズジョー
後で検索してみるホよ♪
おいらは相手がお勧めみたいな事言われると、確認したくなるタイプホねw
お初の人はなんて読むホか?
こんば~
まぁ来るのをゆっくり待つしかないですね
よろしくお願いしますw
個人的にこれが最近聞いたやつです!
今でも聴いてる古い奴はかなり多いからなぁ...暇なとき仰ってくれれば教えしますw
ZENくん、ジョーくんちょっとぶり!やっと来ました(・o・)笑
千紘(ちひろ)さんで合ってますかね?はじめまして、だいぶ遅くなってごめんなさい!よろしくお願いします☆*゚
誹謗中傷の荒らしを巻き起こされました、疲れました…。
セイチャットに来る前に行ってたサイトにひさしぶりに行ってみたら、いきなり荒らしが現れてこてんぱんにやられるとゆう(´-ω-`)
地獄に堕ちろ、徹底的に潰す…などなどぼろくそゆわれてスレッド消されてしゅーりょー!笑
もうあのサイトはだめね、過疎で荒らしが増殖して更新されとるスレッドも少ないし…みなさん行かないようにお気をつけて☆*゚
あゆみちゃん
4日ぶりホね♪
忙しかったホか?
ルーズジョー
すまぬホねm(__)m
まだ聞いてないホよ( ̄▽ ̄;)
あゆみちゃん
あのサイト見てきたけど、コメ数少ないから殆ど人いないホよねw
あんな感じでのコメが流れるのは、おいらは無理だホよw
戦ってホかw
おいらも見てみたかったホよw
スレの名前分からないから、ある程度コメ数が多いの見てみたけど、さっぱり分からんホよw
マイルドサイト?(・o・)
あそこは機種表示じゃけん、名無しあいふぉんがとくに荒らしをしよるんよね!
あいふぉんはiPhoneて表示されて特定ができんけんだと思うけど。
わたしのスレッドは消されたよーめざわりらしい(笑)
お前が来ると荒れる、お前と絡むと悪口ゆわれる、疫病神でしかないw←ってゆわれたよ(笑)
うん、そこ見てきたホ。
第一印象、人少な!!
男と女では字の色で分かれてるホよね?
もうそこには2度と行かないで、セイチャにおるホよ( ・∇・)
ここにも荒らしてくる人おるけど、反応したらダメホよ。
あんな感じのコメは見にくいホよw
そっちにもあると思うけど、爆砕のサイトもあんな感じで、色々言ってたりするホよ。
おいらはコメした事ないホねw
ん?爆砕はそっちにないホか?
こっちだったら東北6県の飲み屋とか雑談とかできるサイトだホよ。
爆砕.COMって言うサイトだけど、知らないホか?
トピック検索 |