あゆみ 2017-03-20 13:36:37 |
通報 |
ZENs
あ、そうなんですかw
珍しいですね!正直自分はこの業界に入るまでアロハシャツ見たことなかったですw
あゆみs
同じ事考えてましたw
カントリー系ってのは田舎って意味でして、ジブリの耳をすませばってわかりますか?それにカントリーロードって主題歌であるのですが、あんな感じですw
自分はアコースティックギターと、ボンゴもしくはカホンを担当してますw
正直田舎にでも行って畑仕事したいですw
わかりますwカッコイイですよね!!
横浜スタジアムとかで試合するときカープファンの応援は凄まじいですからね...w
めちゃくちゃ優しいし面白いですからねw
監督になったときは『お、やっと強くなるか?』って思ってましたw
なんで巨人に行ったんだよ村田~って今でも思いますw
おぉ主に和楽ですねw自分は洋楽ばかりです(^^;)
あゆみちゃん
だろうねw
おいらはこの先もスマホだホね( ・∇・)
まぁガラケーにもあると思うけど、スマホは運悪いと、契約してわずか1.2ヶ月で故障するホね。
おいらはまだその経験ないホねw
野球嫌いなおいらには、何でNHKで放送しないのか不思議だホね。
あっちはCMないから、観戦しに行けない人達にとっては正に最高だと思うホね。
ルーズジョー
おいらは中学からアロハシャツ着てるホよ。
今はないけど(。>д<)
このおかげでついたアダ名はチンピラホよw
まぁグラサンもかけてたから仕方ないホねw
住んでる所は、マジで田舎方面ホか?
洋楽、ダイド知ってるホか?
ジョーくん
耳をすませば好きだよ〜!カントリーロードいいよね☆*゚
あのスクワット…赤の威圧…ああ、いやだ(><)
カープ女子がいっきに出てきて、広島どこ行ってもカープの歌が流れて、広島じゃけんてカープ好きな人ばかりじゃない!!と、思ってます(笑)
村田DeNAだったよね、巨人は強い人ばっかで勝つのが当たり前になっとるとおもしろくないよね(・д・)
うちの親はDeNAの今永くんを推しとるっぽい!笑
洋楽好きな人多いね〜まったくわかんない(´-ω-`)
ZENくん
そんなことあるんじゃね(・д・)
たしかに!好きな選手の打席の番でCMになって、いつのまにか終わっとることも…。笑
あゆみちゃん
でしょ。
だから観戦しに行けない人達も含めてNHKで放送すればいいのにっていつも思うホね。
野球は嫌いだけど、珍プレー見るのは好きホよw
嫌いなおいらからすると、TVで野球やってて殆ど時間通りに終わらないからイラッとなるホよ。
次番組もズレまくるからさ。
あゆみちゃん
こっちはただでさえ田舎の県だから通常のチャンネルは3チャンネルしかないホよ。
昔、その3チャンネル共に野球やってて、もう想像通りだったホね。
バスケの試合見たいけど、通常では放送されないホよね。
よくTVで「日本中を熱くさせた」とか言ってるけど、あれもさ「日本中のファンを熱くさせた」って言ってくれるといいんだけど、日本中を熱くさせた!はぁ?ってTVにい向かって文句言ってるホよw
今日、初めてキラキラ・プリキュアアラモード見たホねw
1回見ただけで、全員の変身後の名前覚えてしまったホw
ZENs
あ~グラサン付けるとそうみえますよねw
茅ヶ崎ですw田舎に住もうとかほどではないですが、田舎ですw
近所老人しかいないw
いや、知らないですね...wもっと古いのばっかですw
あゆみs
あれの原曲とかの感じです、主にやるのはw
あれは本当に凄いですからねw色々な意味でw
自分は佐伯が好きだったんですよ、もういないのですが...w
自分は音楽ってアニソン以外あまり興味なかったんですが、フィル・コリンズって人の曲で目覚めて色々聴くようになりましたw
あくまで音楽なんて人それぞれですからねw
お二人さん、今日もお疲れからの、こんばんはだホね( ・∇・)
ルーズジョー
茅ヶ崎かぁ、行った事ないから分からんホねw
名前忘れたけど、工業地帯の所にはいたホよ。
ダイドは1999年にデビューした人だホね。
ロズウェル 星の恋人たち と言う海外ドラマの曲歌ってる人ホね♪
あゆみちゃん
早くも350コメいったホね( ´∀`)
チャ友にあゆみちゃんを紹介したいけど、リア充爆発wみたいだから、いつ来るか分からんホねw
きっと仲良くなれると思うホよ♪
ZENs
おつこんです!
工業地帯多いからどこだかわからないw
俺が二歳の時ですねw
へぇ~どんな内容ですか?
ちなみに自分は聴くとしたらClaptonとかの時代ですw最近のだとジェイムラやブルノマとかですねw
千紘s
おぉいらっしゃい、昨日は珍しく人が来なかったからなぁ...
ちなみに俺、今日は19時にまた来ると思うw
こんばんはホ♪
ルーズジョー
ちとややこしいから、ここで説明するより、ロズウェル 星の恋人たち
でググればwikiあるホよ。
やべ~全く分からんホよ( ̄▽ ̄;)
有名どころはブリトニー位ホw
お初の人、ヨロシクホ♪
ハンネはなんて読むホか?
あゆみちゃんは、疲れてるホかな?
ZENs
あぁわかりましたw
ジェイムラは最近ないですが、ブルノマはたまにCMに曲が使われてるので多分聴いたことあると思いますよ?個人的にジェイムラの才能は凄いですw
みたいですね、昨日も来ませんでしたし
ルーズジョー
ブルノマってブルーノマーズだホよね?
YouTubeで全てじゃないけど、聞いてみたけど、Grenadeと言う曲が気に入ったホね( ・∇・)
ジェイムラってフルでなんて言うホか?
検索してもでてこないホよ(。>д<)
まぁな家事手伝いって言っても、それだけじゃないと思うホよね。
ZENs
そうそう、自分は高校の頃朝のニュースでGorillaが流れてハマったw
Jason Mrazって人ですよーwわざわざ検索してくれてありがとうございますw
仕事もしてるでしょうし、仕方ないですよね...
ちなみにこの人のCDだと『ウィ・シング。ウィ・ダンス。ウィ・スティール・シングス。』って奴がかなり名曲の入ってるアルバムですね!
YouTubeだとI'm yousとかI won't Give upそれとWorld playがメジャーかとw
トピック検索 |