会うと優しいのですが、自分から連絡もくれない、誘ってもくれない人です。
好きな男性が居て、その人は私のことを好きって事を言ってくれるのですが私から連絡しないと彼からの連絡もなく月日が流れていってしまいます。 連絡してくれるまで待つ、と決心して相手から連絡来るのを待つのですが一週間も我慢できず結局自分から連絡してしまいます。
連絡してほしくて、電話の終わりに「またね、連絡待ってるね。」と伝えたこともありますが、オウム返しで「こっちも連絡待ってるね、またね」と言われ 彼から連絡してくれることは全然ないです。
そんな冷たい彼ですがついこの前、誕生日近いでしょ、今何かほしいものある?今度一緒に買いに行こうよ。と誘ってくれて、一緒に買いに連れて行ってくれました。 連絡をくれなくて寂しい思いをしているのに優しくされてしまってやっぱ、好きだなって感情がありどうすればいいのかわからないです。
こんなにい冷たい人だとずっと寂しい思いをしてしまう、区切りをつけないと「離れないと」と思ったこともありますがどうしても嫌いにはなれないです。
私はこの先どうしたらいいのでしょうか。