福士蒼汰 2017-03-19 21:04:29 |
通報 |
(/あっそうです言い忘れてたんで「下げ」で伝えましたってタイミングずれてすみません;)
じゃ見てみようかな?って自分も速くならないかなって気になってるよ(笑)
ありがとね
喜んでくれたなら良かった(これでよかったのかと相手の反応を見て安心して)
あっそういえばもう終わったけど「学校の階段」アレってかなり台詞が長かったんじゃない?よく覚えれたよね?(そういやと昔のドラマの事を思い出しながら尋ねてみて)
学校のカイダン?まぁ、難しかったけど、楽しかった!かなぁ。面白かったし
(んふ、と微笑み)
神様の言うとおりの方が難しかったかも笑
(/久しぶりです)
>神木隆之介
あんな長い台詞で噛まずにやれたのが凄いなって思った。神木くんって才能あるし色々役してて羨ましいよね!
あ~確かにグロとかあったけど難しかったね。でも最後までやれてよかったよ。
あっ今度どっか行く?1人カラオケとかしてたよね?2人でも大丈夫なのってある?
>>蒼汰君
えぇ、有難う!僕からしたら蒼汰君も凄いと思うよ!
(相手の言葉に少し照れ後頭部掻き)
そうだね~
カラオケ?全然大丈夫!僕歌上手いか分かんないけど…笑
主さん
(/えっと、お誘いいただいて来ました、登坂です。このトピで合ってますか?…、レスは自分のペースで無理しないように来れたらと思ってるんで、レスが遅くなってしまうこともあると思うんですけど、よろしくお願いします。)
>ALL
こんにちは!僕も話の中に入れてくれませんか?(行く手もなく、ぶらぶらと歩いていると福士さんと神木さんを発見し、走って来て笑顔で話しかける)
>神木隆之介
うん、そかなありがとね(笑顔)
あっ大丈夫?歌うまいか下手じゃなくて楽しければそれで一番じゃない?映画やボウリングやショッピングモールも同じようにね(相手に気分乗るように言って)
>登坂さん
あっどうも俳優の福士蒼汰です(頭下げ)
(/はい、ここですよお待ちしてました。いつでも待ちますんで大丈夫です吐きたい時は吐いて泣きだいたい時は泣いても構いませんからね)
>鈴木副くん
あっ鈴木福君だ~可愛いね。よろしくね
前のだけど「まるものおきて」よかったよ。後踊りも♪
>福士さん
ありがとうございます!福士さんに誉めてもらえるなんて、光栄です(笑顔)
あっ!?福士さんって、仮面ライダーやってましたよね!?僕、仮面ライダーに憧れてるんです(興奮したように)
>鈴木福
いえいえ。そういえば前にCMで共演してなかった?他にバラエティーとかドラマ共演してたかな(鈴木福と一緒にやってたかを思い出して)
あっうんやってたよ「宇宙、来たー!」のやつね。福くん好きだよねテレビでやってたのを見たよ(興奮してる相手に笑顔でそう返事をして)ほんとに好きなんだね(笑顔)
>福士さん
しました!あの時はお世話になりました(礼)
羨ましいです…どうやったら、仮面ライダーに出ることが出来ますか?(真剣)
はい!大好きです(笑顔)
>鈴木福
うんあの時はありがとね。アレから時間経つけど副くん変わったね?身長も少し伸びてきたし
そうだね…経験を積み重ねてきたらいずれはなれるんじゃないかな?誰でも「仮面ライダー」ってなれる訳じゃないし副くんだってドラマとか出てるし大きくなって夢は叶うじゃないかな?(真剣な副に自分なりに考えてはこう答えてみて)
好きって気持ちがあればオファーが来てくれるかもね。見てくれてる人はいるから(副に自信を持たせようとして)
>福士さん
いえいえ。こちらこそ。まぁ、あの頃はまだ小さかったけど、もう中学生になりますからね(笑)
はい。アドバイス、ありがとうございます!
では、これからも好きって気持ちをガンガンアピールしていきます
福士くん
初めまして、三代目J Soul Brothersのボーカルの登坂広臣です。
(/遅くなってすみません、お待たせしました、そう言ってもられると嬉しいです、ありがとうございます)
>福士さん
そんなにはやいですか?僕にはまだ分かりません
そう言えば福士さんって、中学で部活とかしてましたか?
はい!頑張ります(笑顔で)
>登坂広臣
ども(ペコ)登坂さんって休日で何かしてたりしますか?自分は家にいたりどっかで散歩とかしますかね
(/大丈夫ですよ。何か気になる事ありましたら言ってください。本体ではなく登坂くんから悩みとか言うのも大丈夫ですキャラとは関係なくリアルの事でも)
>鈴木福
うんしてたよ中学時はバスケかな。福くんは好きなスポーツって何かある?
福士くん
すみません、遅くなって…
福士くん居ますか?
(/遅くなってすみません、分かりました、何か気になることあったらそのときは言います。分かりました、たぶんリアルのことになると思いますけど…)
>登坂広臣
いますよ。ってもう寝ちゃいますけど(苦笑)でも返信しても構いませんよ後で返しときます
登坂さん大丈夫ですか?何か大変ですよね泣きたい時は泣いて笑いたい時は笑っても構いませんからね?登坂さんのペースでやっていってください。決して無理はしないようにメンバーとか仲間に頼ってあげてください。…年下なのに何かすみません;(頭下げて謝り)
(/大丈夫ですよ。はい、分かりました。)
福士くん
昨夜は落ちちゃってすみません、レス返しときます
福士くんも色々と気遣ってくれてありがとう、福士くんが俺のこと気にかけてくれて此処に誘ってくれて福士くんの気持ち嬉しいから、本体が体調やrealのことでちょっとね…
最近心のそこから笑ったり出来なくなったな…
大丈夫だよ、そう言ってくれてありがとう
(/リアルのことになってすみません)
あっ副くん昨日お疲れ様。ツアーっていいね
>登坂広臣
そうですか。時間はたくさんありますからゆっくりとこれからどうするかを考えてから行きましょうか。登坂さん本体さんが心から笑えるようにしていきましょうね。自分どこまでいけるか分かりませんが自分も登坂さんと登坂さん本体さんを支えていきますから(笑顔)
休みの日に木のある場所で散歩したり好きな曲で音楽聴いたり好きな何かの匂いをタオルに染み込ませてかいだりしてリラックスをしてみてはどうですか?カラオケやボウリングや自分の好きな事から始めてみませんか?(自分なりに相手の為に提案してみて)
(/はい大丈夫ですよじゃんじゃんと言って下さい。登坂さん本体さんが来れる時でいつでも対応しますから)
福士くん
(/本体からすみません、本体が体調が優れないんでレスは一旦レス蹴る形になっちゃいますが、後程レス返しますのですみません)
あっKAT-TUNの亀梨くんがいたら鈴木福くんと話題盛り上がるかもしれないね。だって2人ドラマ共演してたし野球とか話してなかった?…亀梨くん来てくれたらいいな
>福士さん
プライベートならこんな風にブラブラして会った人と話すか、夢や楽の世話かな…(苦笑)
長い間来れなくてすいません…背後さんが部活の1日練続きで、新学期になりとバタバタしていたみたいで……
>鈴木福
そうなんだ。福くんも仕事色々大変だね
そか自分も来れなくてごめんね。大丈夫上のは呟いたけど福くんの本体さんが来れるペースで構わないから。いつでも待ってるからね(福の頭を優しくぽんぽんと撫でて/え)
>福士さん
まぁ、福士さんに比べたら軽い方ですよ(笑)
あっ!?学校を抜いたらですけど…
分かりました!(撫でられたため、くすぐったそうに)
福士くん
お久しぶりです、なかなか来れなくてすみません
あげときますね…
(/お久しぶりです、体調が優れなくてなかなか来れなくてすみません)
>登坂さん
あっいえいえそれと登坂さんと本体さんに言いたい事があります
登坂さん自分は登坂さんの事分からないんですが登坂さんに何言ってあげたら心から笑えるようになるまで回復出来るか自信ないんですけど。
自分はあのトピで登坂さんが呟いてる登坂Tをみて
「この人を助けたい。少しでも元気になって欲しいな」
って話した事もないんですけどそんな登坂さんの事助けたいと思ったんです
TAKAHIROさんや小島さんがいて俺には必要ないかもしれませんが2人より3人人支えた方がいいかなって思えたんですよね。
時間はかかりますが相手から言われた傷の深さを速くでも傷を癒せるように頑張りたいと思ってます。
頼りないかもしれませんしこんな俺ですがよろしくお願いします(頭を下げ/ペコッ)いきなりこんな事言ってびっくりですが隠すのは嫌なんで伝えとこうと思いました
(/そうですか無理はしてはいけませんよお体を大事にで)
福士くん
ありがとう、そう言ってくれて嬉しいよ。
俺のことそんなふうに思ってくれて支えてくれるって言ってくれて…
TAKAHIROさんも陽菜さんも普段通りにせしてくれて、福士くんも気にかけてくれて感謝してるし優しいね。
俺も最初福士くんが声かけてくれたとき嬉しかったよ、今、福士くんの気持ち有難いよ
こんな俺でもそう思って言ってくれる人が居るんだって、これから話していって福士くんと仲良くなれたらって思ってるよ。
頼りなくないよ、全然、むしろそう言ってくれて心強いし嬉しいよ、本当に
こんな俺だけどこちらこそよろしくね(ぺこり)
本当にありがとう、福士くん
(/あ、はい、ありがとうございます。福士くん本体さんも身体壊さないように気をつけて下さいね)
すみません遅れました
>登坂さん
はいこう言ってくれる人ってなかなかいませんからねいたとしても多くはないですから。TAKAHIROさんみたいな人がいていいなと自分は思います
はい今が大事でいてくれるだけで嬉しいですからね。自分も出来るだけいたり話したりしますよ。お節介かなって自分の本体思ってましたけどね。ありがとうございます
そうですかありがとうございます(頭下げ)
そうですか時間がある時はぜひ話しますね登坂さんと登坂本体さんの為に(笑顔)
そうかなここへ来てるこそが一番いいと思いますけどね。そうですか?そう言ってもらえて自分言ってよかったと思います
はいよろしくです。いえいえ何か長文ですみません(苦笑)
(/分かりましたありがとうございますね)
>登坂
あっそうなんですか。それ大丈夫なんですか?無理しなくていいですからゆっくりと治して下さいね。辛いと思いますが治るよう祈ってますので
元気に回復するまではかかると思いますがどうか治療に向き合って治していってください
色々と症状出て来てキツイけどね、福士くんありがとう、なかなか来れなくてごめんね。
何か体調悪いときって精神的にやられちゃうし心細くなっちゃうなぁ。…、身体が思うようにいかないとイライラしちゃうしね。
自分が情けないよ、何か。
あ、ごめんね、愚痴っちゃって。
>登坂さん
あっ久しぶりですね(笑顔)いえいえ大丈夫ですよ。
そうなんですか。分かりますよ思うように動けなかったらイライラしちゃう事があるって動けないと不安になりますしね。でも登坂本体さん色々と困難でしょうが前にある壁を乗り越えて頑張って下さい!僕応援してますからくじけないで向き合って下さい(相手に優しく慰めて)
いえいえ好きなだけ言ってもらえたらいいですから。自分何でも聞きますからね。言いたい時は無理しないで言って下さい(優しく言葉をかけてみて)
登坂さん飲み物何にしましょうか?
今のとこ大丈夫ですか?治療進んでます?何が起こるか分かりませんが無理はしないで下さいね
人には誰だって行き止まりって事もありますそれでも諦めないで向き合って病気と戦っていく人もいますよ
お医者さんだって登坂さんの本体さんの事治療して治そうと頑張ってますし登坂さんもうまくいかなくて辛いのは分かりますが病気に負けないで戦って下さい!自分もATSUSHIさんも登坂さんの事応援してくれる人がいますから
コメで打つ事しか出来ず見るしかありませんし登坂さん本体さんの病院で何が起きてるか分かりませんが辛かったら頼れる人に言ってあげてください。無理はせず泣きたい時は泣いていいんですよ少しでも気持ちが楽になるのはいい事だと思いますから愚痴も泣くのもいいですから
登坂さんと登坂本体さん自分が元気な未来へ向かって下さいね
初の関西弁どうだったかな…
やっぱり世の中にはアンチする人がいるんだね。人の悪口言う人
登坂さん今頃どうしてるんだろ大丈夫かな。遠慮しないで来れたら来てほしいですかね。
…ドラマの練習しようかな
…はぁ、何やってるんだろ自分は。待ってくれてる人がいるのに何で返信してくれないのかな
自分酷いですか?自分の都合のいい事に話そうともしない相手は優しく微笑んでくれてるのにそれを自分は無視するかのように返信しないで待たせてばかり
分かってますよ自分が何言ってるのか自分がダメなやつだって。前に進まなきゃ、相手に返信しなきゃ、そして安心させなきゃ
……ネガティブ、ポジティブ。それが混ざってネガポジディプになっちゃってる。自分のキャラじゃない…ごめんこんな俺はこんな事言わないね
…こんな姿誰にも見せたくないな。かといって上げてるし…自分の存在をアピール?ハハッたしかにアピールかもねもう自分が自分で可笑しくなっちゃうよ…神木くん助けて
なかなか来れなくてごめんね、福士くん
体調が優れなくて
こんなこと言ったら俺らしくないけど、一層のこと消えてしまいたい…、そしたら何も考えなくて楽になれるのにな、ごめん弱音吐いて
あっすみませんついネガティブ吐いちゃった(汗)普通ならポジティブに考える方なのに(頬をほりほりとかいて)ちょっと変なとこ見られて恥ずかしい
>登坂さん
久しぶりです。いえ登坂さん大変ようですね。本体さん登坂本体さんの事少しでもよくなりますようにって神社で祈ってますよ。ちょっと引くかな;
先輩、人間弱くなる時そう言いたくなるのは分かりますよ。自分の本体だってそんな時ありますし。やはりどんな時でもポジティブに前を向いて言ったらいいと思いますってさっき自分がネガティブ吐いたんですが;
登坂くんがいなくなったら自分悲しみますよTAKAHIROさんだって登坂さんと話してる人達だって悲しくなります。1人より一緒にいれば心強いですし弱気になったらダメですよ大丈夫です僕達がいるから安心して下さい。寂しくなったら話は聞きますし愚痴とか言っても構いませんよ♪
希望さえあれば生きられます。希望がなかったら何も見えませんから←
…大丈夫かな?(ちゃんと伝えれたか少し不安でいて)
あっ今日鶴瓶さんの番組があった…終わったけどね
TAKAHIROさんと登坂さん大丈夫かな。参加者の皆も大丈夫かな。体調大丈夫ならいいんだけど心配だな
上げ
台湾のカレンダーお疲れ様~。あー楽しかった。小籠包美味しかったな♪
あっロザニアよかったな「○○な体験」してよかったアレは楽しかった。また行ってみたいな英語勉強しといてよった( ̄∀ ̄)
ブログでは敬語みたいだけどそこまで真似出来ません(笑)←
上げるね
誰でも気軽に来ていいよ♪(笑顔)
リクエストであんな事がしたいって可能だから
久しぶりに上げっと
……来週日曜日から始まる「愛してたって秘密がある」で自分、初の殺人役やってみました!よかったら見て下さい♪(←宣伝)
皆雨大丈夫かな
久しぶりだね、福士くん…
体調悪くてなかなか来れなくてごめんね?
来週からドラマ始まるね、もちろん見るよ。
撮影大変だと思うけど、頑張ってね
雨の方はこっちは激しかったよ、福士くんのところは大丈夫?
また少しずつ顔出すから福士くんが良ければまた絡んでね。
>登坂
あっ久しぶりです元気でしたか?体調の方はどうですか?無理はせずに登坂さんの本体さんのペースでいったらいいですからね(久しぶりな相手に笑顔で少し頭を下げては挨拶をして)
はい、ありがとうございます。あっ登坂さんも8月から映画やりますよね?TAKAHIROさんとか窪田正孝くんが出てる映画。それ楽しみにして見ますね
こっちもたくさん降りましたね何とかやんでよかったです晴れるといいですよね
あっはい構いませんよ時間があったらいつでも来て下さいいつでもお待ちしてますので
>登坂
あっ登坂さん久しぶりです。すみませんなかなか会えなくて。体の方はどうですか?
(相手の身体を心配そうに聞いて)
あっお茶よかったらどうぞ。烏龍茶です
福士くん》
久しぶりだね、大丈夫だよ
福士くんが来れるときでまた会えて良かった
体調の方は本体さん今も病院に通院しながら
治療中だけど、今治療中の病気が少し悪く
なってるんだよね…。(俯き)
いいの?
ありがとう、頂くよ。
>登坂
そうですか体調が…でもこうして会えただけでも自分は嬉しいです。登坂さんとこうして話せれますし会えて嬉しいです。通院大変ですが無理しないようにして下さいね。自分は登坂さんが少しでも治るよう祈ってますから。あっ熱中症や夏風邪には気をつけて下さい流行ってるみたいですから
はい、構いませんよ
あの登坂さん自分は登坂さんに「大丈夫ですか?」「治るといいですね」って言ってますけど登坂さん自身はそれ言われるの大丈夫ですか?何か言われて嫌な事ありますか?ちょっと気になりまして聞いてみました。すみません病気の人にこんな事言ってしまって(頭下げ)
福士くん大丈夫だよ?
言われて嫌なこととかないし
むしろ福士くんには身体のこといつも
気遣ってもらって福士くんの言ってくれる言葉
励みになってるよ(微笑み)
>登坂
そうですか?ならよかったです。何かあれば言って下さいねいつでも聞きますから
遅くなってすみません。登坂さんの返事みて来てくれた事に嬉しかったです。
登坂さんゆっくりでいいですからゆっくりと治療受けて治して下さいね
ここにいつまでいるか分かりませんが応援してますから
福士くん》
ありがとう、そう言ってくれて。
福士くんのこと頼っても大丈夫かな?
大丈夫だよ、俺も返事遅くなってごめんね。
また福士くんと話し出来て嬉しいよ。
ありがとう、そう言ってくれると
本当に励みになるよ。
福士くん居なくなっちゃ嫌だよ…
>登坂
いえいえ。はい、頼って下さい
自分もすみません。はい、僕も同じです
それはよかったです♪
それはすみません。でもいれる時はいますから大丈夫ですよ。だから登坂さん何かあればいつでも言って下さいね?言いたくないなら言える時に言って構いませんから!
上げときますね
元気にしてるかな?病院の中にいるのかな。…話したくても話せない…話せたとしても何話したらいいか分からない…それでも話したくて話題を考えて話したい。それだけでも君と話せたら自分はそれだけで嬉しい。笑顔にさせたいから話したい
……すみません何でもないです
でもいずれ来て待ってますからね。その時は話しましょう♪
>登坂
すみません気づきませんでした。こんな事ならもっと速く気づくべきでした。ほんとにすみません
大丈夫ですか?無理は禁物ですからリハビリとか慎重に治していってくださいね。自分登坂さんと背後さんいなくなったら寂しいですからってさっき自分も消えていたのに何言ってんだですが(苦笑)
でもいつでも待ちますからね。体調は気をつけてください
>武田
初めまして、武田さんですねよろしくお願いします
一応、自己紹介しますね。
欅坂46、高校3年生の17歳、最年少の平手友梨奈です。
デビューシングルから、センターをやらさせていただいています。
よろしくお願いします。(ペコリ)
>平手
自分は俳優の福士蒼汰です。よろしくお願いします(こちらも同じようにして)
今の夏って暑いですね。熱中症や夏風邪する人いるみたいですよ。自分達気をつけないとですね人前に出る仕事だから
>福士さん
そうですね。
私、紅白歌合戦で倒れたり、怪我したりしてしまったので。(そう言ったあとに照れ笑いをして)
私はメンバーやファンの皆さんが無事ならいいんですけどね。
((前の書き込みで高校3年生と書きましたが、高校2年生です。))
>平手
そうなんですかそれは大変でしたね
(相手の話を聞いて)
そうなんですか、元気ですよきっと。皆元気でいます
(/分かりました)
>武田
はい、よろしくお願いします
(何か話題はないかと考えて)
…最近仕事とかどうですか?
>>平手さん
武田杏香ですから、好きに呼んでください
>>福士さん
普通ですかね?福士さん、最近お仕事どうですか?
(同じような話題を振り
>福士さん
なら、いいんですけどね。
メンバー、またに喧嘩するので。笑
あ、福士さんは何て呼べばいいですか?
(メンバーの話になり、嬉しそうな笑顔になり、話を変えるように聞く)
>武田さん
ん~…でも結構、年上ですし…
周りからは何て呼ばれてるんですか?
(年齢差に気をつかい、少し気になり聞く)
>武田
そうですか。自分は映画の撮影とかでしょうか今度その宣伝にバラエティーに出演する予定です
(自分のスケジュールを言って)
>平手
喧嘩するほど仲がいいって事じゃないですか?いいメンバーですね
え~と何でもいいですよ名字だけでも
>名無し
(/大丈夫ですよ!)
>111様
(ありがとうございます!)
>all
どうも。(ぺこぺこ)知ってると思いますけど、もしものために自己紹介しときます。
ゴールデンボンバーの、ボーカルの鬼龍院翔です。よろしくお願いします。
>蒼汰くん
『喧嘩するほど仲が良い』ですか。
確かにそうかも知れないですね!
蒼汰くんと呼ばせていただきますね!
(にこりと笑い)
>鬼龍院さん
欅坂46の平手友梨奈です。
よろしくお願いします。
>鬼龍院さん
そんなに緊張しなくても、大丈夫ですよ。
全然、人気じゃありませんし…
まだまだ未熟者ですよ。笑
特に私なんかは。
(人気と言われて、すぐに否定する)
>平手さん
いやいやいや!(手ぶんぶん)
欅坂っていったらねぇ、今すごく人気が...。
だから、そんな謙遜しないでも...。
むしろ、僕たちのほうがねぇ...。女々しくてしかないのか!って感じで...(苦笑い)
>鬼龍院さん
いやいや、私たちも不協和音ぐらいしかって感じで。笑
でも、褒めてもらえてるなら、ありがとうございます。
(最後はちょっと照れちゃう)
>平手さん
いや、サイレントマジョリティとか、エキセントリックとか、結構有名なのあるじゃないですか!(すきっ歯スマイル←)
いえいえ。どういたしまして。
>鬼龍院翔
(/いえいえ、では本体は失礼します何かあれば言って下さい)
>平手
はい自分にはそう感じます
(ほんとにそう思うからこそ言ってみて)
それで構いませんよ。じゃ自分は友梨奈さんと呼びますね?いいですか?
>鬼龍院さん
あ、エキセントリック、知ってくれてるんですか!?
ありがとうございます。
>蒼汰くん
ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです。
はい、それで大丈夫です!!
【入らせてもらいます。乃木坂46の西野七瀬で入らせてもらっていいですか?ここにいる平手ちゃんに誘われて来ました。家の事情で来れないことが多いと思いますが……それでも大丈夫でしょうか?】
>友梨奈さん
いえいえ
ありがとうございます
あのバラエティーで見ますけど女優さんってバチバチする事ってあるんですか?嫉妬とかアイドルとかもあります?
(ふと気になった事を聞いてみて)
>121
(/大丈夫ですよどうぞ)
>鬼龍院さん
有名ですか?
まぁ、ドラマにも使われたから、有名に入るんですかね。笑
>蒼汰くん
まぁ、バチバチとかはあまりないですけど。
グループ内で嫉妬とかしてる時はありますね。笑
(そう言ったあとに「私はあんまりないけど、嫉妬するメンバーはすごく嫉妬する」なんて言い笑う)
>鬼龍院さん
そうですかね。
じゃあ、鬼龍院さん、一緒に踊ります?笑
意外と難しいですよ?ニヤリ
(ニヤッとしたあとに「まぁ、冗談ですけどね」と微笑み)
>>皆さん
はじめまして!乃木坂46の西野七瀬です!
アイドルとnon-noの専属モデルやってます。
よろしくお願いします。(ぺこり)
>友梨奈
そうなんですか色々ありますね
(自分が言った事にこれでよかったのか「変な事聞いてすみません」と謝って)
話題ってなかなか思いつきませんね(苦笑)皆さんって何でそんなに長く続けれるんでしょうか?
>登坂
……登坂さんすみません。もしここ来づらかったら別の場所で話しますか?ここには新しい参加者達が増えてきました。登坂さんがここ来れるならそれで構いませんがもし気まずかったら新しい場所へ移動しますか?自分が新たなトピ作るか登坂さんが使ってる場所へお邪魔するかどうしましょうか?ちょっと気になってたんで今聞きました。正直これに気づいてくれるかは分かりません
>参加者達
あっ参加者達はこのまま続けてもらって構いません僕と登坂さんの話なんで(申し訳無さそうに謝って)
>鬼龍院さん
ふふっ、きっと踊れますよ。笑
(「大丈夫ですよ」と言いながら笑う)
>西野さん
西野さん、いつもお世話になってます!!
欅坂46も頑張ってるんで……あの…その………ね…?
(先輩を目の前にして緊張する)
>蒼汰くん
いやいや、変な質問じゃないですよ。笑
気になったことは、どんどん聞いていいですから。
>平手さん
お...踊れますかねぇ...。(苦笑いしつつ、頭を掻いて)
でも、一回、グループが違って申し訳ないですが、
AkBさんの方の曲を躍らせてもらってるんで、
もしかしたらできるかも...?
>all
もっと色んなかたとお話してみたいので、
よかったら話かけてくださいね「。
福士くん》
良かったら一対一でも俺は構わない
から福士くんと二人のトピ作ってもらえるかな?
来づらいとかはないんだけど、他の参加者
さんに悪いかなって思って、少し気を使っ
ちゃうかもしれないから…。ごめんね。
>>平手ちゃん
そんなに緊張せんでええよー♪
欅坂も頑張ってることは知ってるから。笑
>>鬼龍院さん
こんにちは♪
乃木坂46の西野七瀬です。
ずいぶん、平手ちゃんと仲良くなってるみたいですね。笑
(二人の会話を聞いて優しく微笑んで)
>友梨奈
そうですか?それはよかったです
(相手の話を聞いて安心して)
友梨奈さんから僕に何か質問ってありませんか?
>鬼龍院翔
僕でよろしければどうでしょうか?
(と言っても話題があまり思いつかず何話したらいいか迷って)
話すか話さないかは任します(苦笑)←
>西野さん
あ、どうも。
ゴールデンボンバーの鬼龍院翔です(ぺこぺこ)
え...えぇ。仲良くさせていただいてます。
>福士さん
あぁ...!是非是非!
いやぁ...ほんとにお顔立ちが整ってらっしゃる。
>蒼汰くん
ん~…演技ってどうしたら上手くなりますか?
9月14日に主演映画が公開されるんですけど…あんまり自信なくて……
ユーチューブに予告があがってるので、よかったら見てください!!
>鬼龍院さん
それなら、なおさら踊れると思います!!
(ニコニコ笑顔で)
>西野さん
でも先輩ですから、緊張はしますよ。笑
何か眠くなってきちゃったなぁ…
膝かりてもいいですか?
>>鬼龍院さん
鬼龍院さんは歌が上手いですよね~♪
なので、歌ってみたらどうですか?
(クスクスと笑いながら)
>>平手ちゃん
ええよ~?
…………………あ、平手ちゃん、寝ちゃった。笑
疲れてたのかな?
ふふ、寝顔、可愛いなぁ。笑
(平手のほっぺをつんつんしながら)
>西野
初めまして福士蒼汰です
そうですか?
>鬼龍院翔
そうですか?いえいえ
(相手の言葉に謙遜して)
鬼龍院くんだったよね?俳優の福士蒼汰です。呼び方はどう呼んだらいいですか?僕の呼び名は何でも
>友梨奈
あっそれって「『○ -HI○IK○-』」の事ですか?
(平手の話を聞いてそう言えばと何かに見たのかそう確認して)
そうですね自分もあまりうまくはないんですけど。例えば自分がもしこうだったらと頭の中でシチュエーションしてから役に入ってすれば自然にうまくなるような気がしますね。前に誰かに教えてもらったやり方です。でも友梨奈さんならうまく行くと思いますよ応援してます(ガッツポーズで応援して)
(演技がうまくなる方法と聞かれて自分なりに説明するがこれしか説明できずにいて)
>>蒼汰くん
ありがとうございます!!
頑張ります!!
>>西野さん
あ、ありがとうございました。
気持ちよく寝かせてもらいました。笑
>福士さん
あ、はい。そうです。鬼龍院です。
くん付けでも、呼び捨てでも、くそ野郎でも、お好きなように。
じゃあ、福士くんとお呼びしてもいいですか?
>友梨奈さん
えっ大丈夫ですか?;もうちょっと分かりやすく言ったらいいかな~って;
(礼を言われるが自分が言った説明に自信がなく)←
>鬼龍院くん
う~んじゃ(少し考えて)あっ鬼龍院くんでいいかな?
うんそれでいいよ。あっいつも歌詞お疲れ様。テレビで見たんだけど鬼龍院くんが考えてるんだよね?
(前にテレビ見た時の事を思い出して)
>鬼龍院うん
ありがとうございます
えっそうなんですか?それは知らなかったですね←
他のメンバーは相変わらずですか?秋葉原の店長とか何か趣味とかしてましたよね?クイズとか頑張ってるみたいですけど
(テレビで見た時の事を言って)
>福士くん
あの...タツオ、嫁を俺にくれってやつ。
あ...あぁ。淳くんね。淳くんは確かに頑張ってる。(うんうん)
研二さんは、SASUKEにも出てるしね。いいメンバーだよ。
あ...豊...
>鬼龍院くん
…そうなんですかなるほど
皆さん色々頑張ってますね。何か自分達の力を磨いてやってるみたいな
ゴールデンボンバーってアーティスト名いいですね♪
(相手のグループ名をほめて)
>登坂
いえいえ気にしないで下さい。出来たら知らせますよ
>福士くん
そうそう。まぁ、おかげでバンドなのかなんなのか、いろいろ薄れてってるけど...(苦笑い)
そう?バンド名ね、すっごいテキトーに決めたんだけど(笑)
>鬼龍院くん
え…あっ最近活動増えてきてるような気がしますし人気がさらに上がってきてると思いますよ
(鬼龍院の言葉を聞いて気分上げさせようとゴールデンボンバーの事を凄いと褒めていて)
テキトーですか。…でも自分の友達はゴールデンボンバーの事が好きで鬼龍院くんのファンだそうです。近くにゴールデンボンバーのファンがいると嬉しくないですか?
>友梨奈さん
あっ友梨奈さん前の返信ナシにして別の話題にしても構いませんからね?何かすみません
>蒼汰くん
全然、その説明を参考にして演技をうまくしていきます!!
こちらこそ、すみません。
最近、何か体調悪くてあんまり来れないんです。
(本当にすみませんと笑いながら)
>友梨奈さん
よかったならよかったです
(自分の説明が大丈夫だったのをホッとして)
あっそうだったんですか大丈夫ですか?体調治ってから来ても大丈夫ですからね?すみませんそうとは知らずに
(知らなかったのを謝って)
時間があれば来て他の参加者達にも絡んであげて下さい
>鬼龍院くん
はい、そうですよ(ニコ)
はい…あっ自分のファンって増やすのにどうしたらいいんですかね?やっぱり色々と舞台やテレビに出たら増えてきますか?
(自分のファンが増えるのはどうしたらいいかを聞いてみて)
>福士くん
う~ん...難しい質問だなぁ...(考え)
でも、需要とか、意外性?破天荒さ?ってのはあるのかなぁ。
ファンの人が何を求めてるのか、とか。まぁ、多分一番はそこだよね。
>>福士さん
今年は海とか行ってないなぁ…
福士さんは行きました?
(笑顔で聞く)
>>鬼龍院さん
欅坂のダンスは難しいですよね。笑
乃木坂のダンスのほうが簡単だと思います。
ちょっと踊ってみます?笑
>>平手ちゃん
大丈夫かな?早く治すんだよ?
あ、なな、薬持ってるけど……頭痛いならこれ飲む?
(優しく微笑む)
>鬼龍院くん
確かにそう思いますね。ファンの感じ方とかありますし。色んなファンの人見てくれたらいいですね
あっお腹すきませんか?よかったら一緒にどうですか?
>西野
そうなんですか。自分は映画の撮影してましたね。何かはまだ秘密ですが
>西野
いえ大丈夫ですよ。その気持ちだけでもありがとうございます
(こっちの事だからと優しく言って)
最近暑いですねテレビに出る側としては気をつけないとですね熱中症とか
>登坂
登坂さん返事遅れてすみません。トピは出来ました。多分自分の名前があるんで分かるかと思います
トピ名は僕の名前じゃないです。もしあのトピを見て違うな~、何か入りづらいよってなら簡潔に入りやすいようにしますので見て下さい(頭下げ)
ちなみにあのトピ内容はうまく言えなかったですが見ている人達にとって登坂さんの事支えになるならと書いてみました。後はゆっくりと見て下さい
>福士くん
焼き肉がいいかな。
あ、(僕が)食べ過ぎたら奢るから!
>西野さん
あ、そうですか。
でも、もしかしたら踊りたくなるかもしれないので、(笑)
その時はお願いします。
>鬼龍院くん
じゃいい焼き肉店があるからそこに行きますか
今回は僕に任せてくれない?自分が奢りたいし好きなだけ食べていいよ
(相手に心配しなくていいからと安心させるように言って)
【皆さん、久しぶりです!!
熱が38.9ありまして…
ヤバかったです。でも、だいぶ良くなったし、熱も37.8まで下がりました。独り暮らしなので友達にめんどうを見てもらいました。皆さん、ご心配をおかけしてすみません。】
平手本体さん
(/大丈夫ですよ。それは大変ですね。じゃ治るまではゆっくりと安静しといて下さい。もし来れる状態になったらいつでも来て下さいまた最初から絡んで構いませんから。お大事にです)
>>平手ちゃん
お大事にしてね?
しっかり、休むんだよ~!
>>福士さん
あ、そういえばなんですけど、前にお酒もらって、福士さんいりますか?
>>鬼龍院さん
踊りたくなったら、言ってくださいね?笑
>福士くん
え...いや、そんな...
じゃ...じゃあお言葉に甘えて...
>西野さん
はい。ではほんとその時はお願します。笑
>平手さん
無理なさらないでくださいね!
よくなるまで、ゆっくり安静になされてください!
>西野
いいんですか?いただいて
(相手に尋ねてみて)
>鬼龍院くん
はい…あっ何か思う事あったら言って下さいね
(焼肉店へ時間かけてやっとついて)
…あっこですテレビで人気のある店だと言ってました
>福士くん
テレビで言ってたなら間違いない。うん間違いない。
先に言っとくね。食べ過ぎたらごめん!
>西野さん
はい。お願します。笑
>>福士さん
はい、じゃあ。(お酒を取り出して注ぐ)
どうぞ。ニコリ
-しばらくして-
ん~…あんまり強くないんだった…
(顔が赤い)
>鬼龍院くん
鬼龍院くん焼肉好きでしたか?
はい(ニコ)じゃ中に入りますか(中へ入って店員に空いてる席へ案内され)
いい店ですね。先にビール頼みます?
>西野
あっありがとうございます
(お礼言っては一口飲んで)
…大丈夫ですか?水飲みます?
(そう言っていつの間にか水を用意していて/速いな)
【元気になったので、参加します!皆さん、ご心配していただき、ありがとうございます。また、心配をおかけしてすみません。】
>西野さん
大丈夫ですか?
西野さん、酔っ払ってるの?
(何か可愛いとクスクス笑い)
>蒼汰くん
西野さん、酔っ払ってるんですか?
(笑顔で優しく聞く)
(/いえいえ元気になったならよかったです。治りかけは注意してくださいね?大丈夫ならいいですが)
>友梨奈さん
あっ友梨奈さん。…みたいですね顔赤くなってますし
(相手の顔見ながら言ってみて。酒を一口飲んで)
>蒼汰くん
今なら何してもばれないのかなぁ?笑
(近くにあったオレンジジュースを飲む)
あ、思ったんですけど、お酒って美味しいですか?
>友梨奈さん
じゃ20になった時は一緒に飲みますか?友梨奈さんと鬼龍院くんと西野さんと皆で
(20になった時に皆でビール飲んでみないかと提案して)
>蒼汰くん
いいですね!でも、20歳になって最初のお酒はお兄ちゃんとって決めてるんで。
一番最初のお酒は無理ですけどね。笑
>鬼龍院くん
それはよかったです(ニコ)あっ言い忘れてたんですけど自分前に逃亡中ってバラエティーでやっててその時賞金もらったんですよ。先輩芸人さんと一緒でした。ですので今日は遠慮はいりませんよ最近鬼龍院くん頑張ってますし疲れ癒せたらなって
(何故自分が奢りたいのか理由を言っては相手に安心させて)
(/リアルの話とは関係ありませんこの世界で起こった事です)
>友梨奈さん
あっそうなんですか
(理由を聞いて納得して)
じゃ兄弟と祝ったらいいですね。ってか仲がいいんですね。…あの自分がアイドルになる時お兄さんは応援してくれましたか?
(兄弟のエピソードあるかなと思いながら聞いてみて←)
>蒼汰くん
それ、よく言われるんですけど、仲良くないですよ?
昔にデパートで歩いてたら、たまたまお兄ちゃんの友達に会って『彼女だろ?』ってからかわれました。
それがすごく嫌でした。笑
>友梨奈さん
そうなんですか?それ言われるの恥ずかしいですね
(相手の話を聞いてフォローかけようとして)
それ程2人にそう見えたって事じゃないですか?2人いれば周りからはそう見えるほどオーラが出てたかもしれませんね←
»福士さん
メンバーの平手がいたんで来ました。
欅坂46の志田愛佳です。
((今は休養してる志田さんなんですが、大丈夫ですか?大丈夫じゃなかったら違う人に変えるんで。))
>福士さん
そうなんですかね。
まぁ、みんなから仲良いって言われますね。笑
>ぴっぴ
ぴっぴー!(抱き着く)
やっぱり、ぴっぴ、いいにおいする♪
(今までは大人っぽかったのに、いっきに子供みたいになる)
»てち
お、どうした?笑
てちもいいにおいだよ。
やっぱり、てちは子供だねー。
(鞄の中を見て)
あ、てちにプレゼント!(大福を渡す)
200おめでとう。ここまで来ましたね。正直凄いなと思う。これからも人増えたら嬉しいかな
>友梨奈さん
仲いいのはいい事ですよ♪
あっそのお兄さんってテレビには出た事ありますか?
(過去にVTRとか何かで出てきてないかと尋ねてみて)
»福士さん
てちのお兄さん、イケメンですよー!
私もあんなお兄さん欲しいなぁ…なんて。笑
(冗談を軽く言う)
あ、福士さんって手相、見てもらったこととかあります?
>志田
志田さん会った事あるんですか?
(ふと気になっては聞いてみて)
前にありましたね。今年はまだ見てもらってませんけど。志田さんは占い師さんとか見てもらえましたか?
>名無しさん
(/大丈夫ですよ。参加OKです)
(了解です!ありがとうございます!)
>all
こんにちは。タモト清嵐です。(ぺこり)
清嵐って書いて、そらんって読むんですよ。
>福士さん
あ、福士さんお久しぶりです!
えっと...覚えてますかね...。(苦笑い)
»福士さん
あ、てちのお兄さんは、てちから写真見せてもらいました。
(聞かれたことに素直に答えて笑う)
去年、番組の企画で見てもらいました。
私、エロ線が大量にあって。笑
そしたらメンバーが『愛佳はエロいよね~♪』って。しばらく、それでいじられました。
(『最悪』と言いながらもメンバーの話をして、今まで見せてないような笑顔)
»タモトさん
最初、名前読めませんでした。笑
よろしくお願いします。(ぺこり)
あ、何て呼べばいいですか?
私は志田でも愛佳でもお前でもいいですよ。
メンバーからは、『もなか』とか『もな』とか…平手からは『ぴっぴ』って呼ばれてます。笑
>武田さん
お久しぶりです。
>ぴっぴ
大福だ!ありがと!
だけど、何で大福なの?笑
(大福の包み紙を開けながら聞く)
>蒼汰くん
お兄ちゃんはテレビに出たことは、ないですよ。
>タモト清嵐
あっ…仮面ライダーで共演してましたよね?
(どこかで見覚えがあって思い出そうとしてはそう尋ねてみて)
>志田
そうなんですね
それは災難でしたね?中にはそんな人がいても可笑しくはないですね。手相って色々ありますから
(相手に自信持たせようとして)
大丈夫ですよ志田さんはこれからいい事ありますよ
>武田
久しぶりですね元気でしたか?
(笑顔で尋ねてみて)
>友梨奈さん
そうなんですか
どこかの番組でVTRとかお兄さんが出たら面白そうじゃないですか?
(視聴者的には望んでそうな事を言って)
>志田さん
こちらこそよろしくお願いします。
清い嵐でそらんなんてなかなか読めませんよね...。(苦笑い)
まなかさん....え...えーっと...
さん付けだとやっぱ堅苦しいですかね...?
>福士さん
そうそう。あたしだよ。鬼島だ。如月。(フォーゼのキャラになりきって)
なんて...登場回数8回だけなんですけど...(苦笑い)
»福士さん
まぁ、実際に欅坂としての活動すごい楽しいですし。
最近は私、ファンが増えた気がして嬉しいです。
»タモトさん
愛佳でいいですよ、全然。
愛佳さんでもいいですけど。
>タモト清嵐
やはりお前だったか
(こちらも合わせて役になりきって発言して)
確かにそうでしたね?でも他にドラマ出てたりしてましたよね?
(そういやと思い出しては相手にそう尋ねてみて)
>志田
そうですか楽しくて何よりですね
じゃファンの為に頑張らないとですね。志田さんならやれますよ
>鬼龍院
あっこの前のですがやり過ぎたならそこはナシにしてもらって構いません。ちょっとやり過ぎてすみませんでした
それと「逃亡中」と「かえれま10」お疲れ様ですX JAPANのトシさんいてくれたらもっと盛り上がるかもしれませんね
>志田さん
あ、えーと...じゃ、じゃあ恐縮ながら、呼び捨てで呼ばせていただきますね。気づかずさん付けしちゃうかもしれないですが...
>福士さん
あ、そうですね。相棒とか、科捜研の女とかにも出てましたよ。...両方悪役なんですが...(苦笑い)
あとは...映画の青鬼にも出させてもらいましたね。結構主人公格のキャラなのに、僕でいいのかなー。って思いましたよ...。
»てち
二人セゾンのPRの時に、大福食べたじゃん。
その時のてちが可愛かったから。笑
(ふふっと笑いながら、大福を頬張る平手の頭を撫でる)
»福士さん
そうですね、ファンの人の為にもメンバーの為にも頑張らなきゃですね。
(よしっ!と気合いを入れる)
»タモトさん
呼び捨てで別に大丈夫ですよ。
さん付けされても怒ったりしないんで。
トピック検索 |