福士蒼汰 2017-03-19 21:04:29 |
通報 |
福士くん
(/本体からすみません、本体が体調が優れないんでレスは一旦レス蹴る形になっちゃいますが、後程レス返しますのですみません)
あっKAT-TUNの亀梨くんがいたら鈴木福くんと話題盛り上がるかもしれないね。だって2人ドラマ共演してたし野球とか話してなかった?…亀梨くん来てくれたらいいな
>福士さん
プライベートならこんな風にブラブラして会った人と話すか、夢や楽の世話かな…(苦笑)
長い間来れなくてすいません…背後さんが部活の1日練続きで、新学期になりとバタバタしていたみたいで……
>鈴木福
そうなんだ。福くんも仕事色々大変だね
そか自分も来れなくてごめんね。大丈夫上のは呟いたけど福くんの本体さんが来れるペースで構わないから。いつでも待ってるからね(福の頭を優しくぽんぽんと撫でて/え)
>福士さん
まぁ、福士さんに比べたら軽い方ですよ(笑)
あっ!?学校を抜いたらですけど…
分かりました!(撫でられたため、くすぐったそうに)
福士くん
お久しぶりです、なかなか来れなくてすみません
あげときますね…
(/お久しぶりです、体調が優れなくてなかなか来れなくてすみません)
>登坂さん
あっいえいえそれと登坂さんと本体さんに言いたい事があります
登坂さん自分は登坂さんの事分からないんですが登坂さんに何言ってあげたら心から笑えるようになるまで回復出来るか自信ないんですけど。
自分はあのトピで登坂さんが呟いてる登坂Tをみて
「この人を助けたい。少しでも元気になって欲しいな」
って話した事もないんですけどそんな登坂さんの事助けたいと思ったんです
TAKAHIROさんや小島さんがいて俺には必要ないかもしれませんが2人より3人人支えた方がいいかなって思えたんですよね。
時間はかかりますが相手から言われた傷の深さを速くでも傷を癒せるように頑張りたいと思ってます。
頼りないかもしれませんしこんな俺ですがよろしくお願いします(頭を下げ/ペコッ)いきなりこんな事言ってびっくりですが隠すのは嫌なんで伝えとこうと思いました
(/そうですか無理はしてはいけませんよお体を大事にで)
福士くん
ありがとう、そう言ってくれて嬉しいよ。
俺のことそんなふうに思ってくれて支えてくれるって言ってくれて…
TAKAHIROさんも陽菜さんも普段通りにせしてくれて、福士くんも気にかけてくれて感謝してるし優しいね。
俺も最初福士くんが声かけてくれたとき嬉しかったよ、今、福士くんの気持ち有難いよ
こんな俺でもそう思って言ってくれる人が居るんだって、これから話していって福士くんと仲良くなれたらって思ってるよ。
頼りなくないよ、全然、むしろそう言ってくれて心強いし嬉しいよ、本当に
こんな俺だけどこちらこそよろしくね(ぺこり)
本当にありがとう、福士くん
(/あ、はい、ありがとうございます。福士くん本体さんも身体壊さないように気をつけて下さいね)
すみません遅れました
>登坂さん
はいこう言ってくれる人ってなかなかいませんからねいたとしても多くはないですから。TAKAHIROさんみたいな人がいていいなと自分は思います
はい今が大事でいてくれるだけで嬉しいですからね。自分も出来るだけいたり話したりしますよ。お節介かなって自分の本体思ってましたけどね。ありがとうございます
そうですかありがとうございます(頭下げ)
そうですか時間がある時はぜひ話しますね登坂さんと登坂本体さんの為に(笑顔)
そうかなここへ来てるこそが一番いいと思いますけどね。そうですか?そう言ってもらえて自分言ってよかったと思います
はいよろしくです。いえいえ何か長文ですみません(苦笑)
(/分かりましたありがとうございますね)
トピック検索 |