♡ 2017-03-19 20:54:10 |
通報 |
『あ。わたし!恋愛自由だから大丈夫!』
「知ってるけどそういう問題じゃなくて!」
ドルオタ男子高校生
現役アイドル女子高校生
アイドルとしては好きだけどファンとして一線は越えたくない男の子と、そんな彼にすっかり骨抜きわんこ気質な女の子は今日も今日とて教室で攻防戦を繰り広げる!
♡ 募集
ドルオタ男子高校生
→ ドルオタであること以外指定無し
相性重視 / 声掛けC口調+背後様 / ロル豆〜中( 300字 )程度 / キャラリセ一ヶ月無言 / セイチャルール、ネットマナー厳守 / 不要な記号&小文字使用禁止 / 迷惑行為厳禁
♡ 提供
現役アイドル女子高校生
→ 一途なわんこは確定
その他容姿等々はお相手様決定後
さーて!わたしの愛しのドルオタくんは何処かなー…( きょろきょろ / 辺り見回し )__…あれ、居ない?今日はこの後早退しなきゃで時間ないのに!会えなくちゃ午後の仕事頑張れないぃ…( 肩落としぐすん )…よし。こうなったら時間までに何としてでも見付ける、愛の力で何とかなるなる!( ふんす )
(/ ここまでの閲覧ありがとうございます!
ご希望があれば相互という形で、男女提供可、お好きな設定持ち込みでのnbglどれでも受け付けておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ!
それでは、私得が詰まった内容ですが良縁に巡り合えますよう願って只今よりレス解禁、募集開始とさせていただきます。 )
全ッ然見付からない…!( はあ )わたしの探し方が悪いのかなぁ…。でも誰かに一緒に探してもらおうにも写真が無いし、__…あ。見付けたら一緒に写真撮ろう!( 目輝かせるんるん / 募集上げ。 )
トピック検索 |