着ぐるみパンダさん 2017-03-19 13:35:16 |
通報 |
輝乃さん ありがとうございます。お母さんが下着メーカーに勤めていらっしゃるなんて、羨ましいです! 私の母親も聞いて欲しいです…。
着ぐるみパンダさん
いえいえ。
あなたのお母様が聞いてこないということは、ブラが必要なほど胸が大きくはない、もしくはお母様がそう判断してるのではないのでしょうか。走ると胸が揺れて痛いとかなるとスポーツブラが必要になってくるとは思いますが。ちゃんとお母様に自分から意思表示するのも大切だと思いますよ。
あと、何かに当たったりしたらすごく胸がズキズキと痛むんです。もしブラに変えるなら、やわらかめのものにしたいのですが、そういうのは選べれるんでしょうか?
輝乃さん
そうですよね。今度お母さんに話してみようと思います。口にだすのは少し恥ずかしいですが、頑張ります!スポーツブラは、具体的に普通のブラと何が違うんでしょうか?
着ぐるみパンダさん
自分の体は自分が一番分かっていますからね。思っていることを伝えた方が解決策が早く見つかるはずです。
スポーツブラは…ワイヤーが無かったり、ホックがなかったりするブラのことで合ってますかね?私もちゃんと理解はしてないのです、申し訳ありません。
痛いのなら炎症を起こしていたりするのでしょうか?ブラにも色々種類がありますから、実物を見てちゃんと自分に合ったものを探した方が良いと思いますよ。
私の母親とは、そういう話をしないので、ちょっと言い出しにくいです。あと、父親には絶対知らせたくないんですよね…。二人っきりのときをねらってみます。
スポーツブラ、調べてみました。
スポーツをするときに、ブラがズレたり胸が揺れたりしないように着用するものみたいですね。体育の時とかスポーツブラをしておけば安心なのではないのでしょうか。
輝乃さん
分かりました。母親に買ってきてもらうのではなく、二人で買いにいこうと思います。確かにワイヤーとかがないほうが楽ですよね。
輝乃さん
わざわざ調べていただいて、本当ありがとうございます!体育の時は普通のシャツでは困るので、スポーツブラにしようと思います。(*^-^*)
着ぐるみパンダさん
家族とのコミュニケーションにもなりますし、せっかくなら自分の気に入ったデザインを選びたいでしょうからね。あなたの悩みが解決するよう祈っております。
いえ、私も気になったので調べたまでなのでお礼はいりませんよ。
着ぐるみパンダさん
そうなのですね。ご家族との仲も上手くいくと良いですね。
あと、セイチャットを出来るということはネットを使えるということなのでしょうか?だとしたら、自分で気になることを調べるのもいいと思いますよ。
トピック検索 |