▶笑永◀ 2017-03-17 21:41:27 |
通報 |
万至見てると妄想捗る。年下に翻弄される年上とかはぁぁぁぁぁぁぁ………くそかわゆ
基本的に攻め受け固定はしない派なんだけど迫田に関しては完受けで。モブ迫、左迫美味いでしょ???でもね、迫左も大好き。
つーかさぁぁぁぁぁぁ???本来9時半か10時に家出る予定やったやん????あと十分もしたら11時になるんですけど???渋滞に巻き込まれるやんけ阿呆!!!!まじふぁっきゅ
私は思うのです。自業自得だと。
自分が招いたことでしょうに………呆れた………。
松下ちゃんのおねがいダーリンもう50くらいはリピしてる♡
松下ちゃんかわゆ…まじかわゆ…
なつさま早くCDにならんかな。組別の曲出たら絶対全組買うよね。特典付いてそう。
………待って。20枚買わなきゃ駄目な未来が見える。
賛否両論のあれについてなんやけど正直納得いかんよ。あの人らの演技がどうこうとかじゃない。それなりに評価もされてるしあの人に至っては長年「アニメ映画作品」に出演している功績もある。でもだからといってその人たちを受賞させるのは違うと思う。はっきり言って大人のエゴが丸見えだよ。今回の件は声優を本業として、日々努力をして活躍してきた方たちに失礼だと思う。あの人たちが努力していないと思ってるわけじゃない。技術が評価されているということはそれなりに努力をしていることは分かる。けど、本業の人たちはあの人たち以上にキャラに声をあてる演技の技術を磨く努力をしてきていると思う。そんな人たちを無視して話題性だけを考えた受賞に納得いかない。声優アワードがなんのためにあるのか、なんのために作られたのか、声優とは何なのかをもっと真剣に考えてほしい。声優として誇りを持っている方たちのことを真剣に考えてほしい。
まーはっきり言うとふざけんなって感じよ。日本人のそういうさ、流行りに乗っていこうって感じが大ッ嫌い。演技力で言うたらあの人らよりも本業の人がずっと上やん。だって、ずっとずっとずっと声優として声優にしかできない演技を磨いてきた人たちなんやで。ほんまにやめたってよ。私が声優さん贔屓な所もあるかもしれんけど、ほんまに今回の声優アワード可笑しい。
そういうことしてるとね、受賞したあの方たちに全くこれっぽっちも非がないとしても、あの方たちにも批判が飛ぶんだよ。面白おかしくしようとする野次馬根性丸出しの馬鹿とかがさ。そういう種になるようなことをしないで。
ほんまに野次馬根性丸出しの奴らがうじゃうじゃおるわ。興味ないんやったらコメントすなや。
あ、新人賞に至ってはふつうに嬉しいよ!!!あと助演賞も嬉しい!
取り敢えず明日頑張ろーう。明後日は久々友達と会えるし。まー、うん。そこまで楽しみではない気がする。
嫌いってわけじゃないけど、なんやろ複雑笑
どーでもええかな!うん!
なんやろ、向こうはホンマに好きでいてくれてるんかな。他の子に愚痴ってそう的な被害妄想がやばいよね。
昔からこの癖治らない。本心なんかわかったもんじゃないんだから気楽に生きたらいいのにね。
トピック検索 |