匿名 2017-03-17 18:03:19 |
通報 |
(/ 何かと面倒見の良い、過保護系の男の子だと嬉しいです...!女々しい以外はこれと言って苦手要素はないので主様のお好きに作成ください!逆に此方への希望もお聞きしたいです)
(/了解しました!それでは早速プロフを書いてきますね!
こちらの希望としては少し甘えん坊であったりすると嬉しいかもです。絡みにくい性格でなければなんでも大丈夫なので、お言葉を返すようですが、お好きなようにお作りください!)
名前/龍崎 拓也(リュウサキ タクヤ
年齢/18歳(三年生
容姿/身長178cmとなかなか高めで、体は運動部なためか程よく肉付き、引き締まっている。髪は耳にかかるくらいまで伸びていて、黒髪。目は黒眼で釣り目。制服はあまり着崩さずしっかり着ているが寒いのが苦手なのかジャージをブレザーの下か上かに着ていることがある。家ではラフにジャージなどで過ごす。出かける時などはオシャレにあまり関心がないので、出かける際の服装は大体同じような服装で、落ち着いた色が好みのようで黒や灰色でまとめている。
性格/いつも大人しく、のんびりしている。一人の時はマイペースを崩さないが、友達といる時などは持ち前の心配性を発揮し、周りに気を配っている。困っている人は放っておけない性格でなにか出来ないかとよく考える。しかし、それが裏目に出て過保護すぎるときがある。道端で出会った貴方も当然ほうっておけずに拾った。
備考/陸上部の短距離ランナー。家では親がよく出張でおらずほとんど一人暮らし。家事などは大体できる方。道端で出会った相手を見た瞬間、どうせ親もいないのだしとノータイムで飼うことを決意した。
(/こちらのプロフィールが完成しました!不備やここをこうして欲しいというところがあったらなんなりとお申し付けください)
トピック検索 |