匿名 2017-03-17 00:15:15 |
通報 |
代表さん
俺も色々と気にしすぎてたかもしれません。
このトピで俺の名前があったのは素直にすごく嬉しかったので本当にありがとうございました!
なんか不穏な空気が流れてるけど大丈夫かな…?
散畄さん
それをわざわざ言う必要もないでしょう。
別に誰だって個人的な嫌悪を持つのは悪い事じゃないんです。その嫌悪感を振りまくことで周りに同調を求めたり、関係ない人間を巻き込んだりがだめなんです。
昨日 本人がいないところで、猫娘がみんなに言ってた事実。
猫娘自信が嫌悪感を振り撒き散らして、みんなにオープンの場所で、しかも、他人の部屋で憂さ晴らししてた公然の事実。
散畄さん
確かに本人はいなかったけど、あれは話の流れからその話題になっただけで、別に周りに嫌悪感を振りまいたわけでも、周りからの同調を求めたわけでも無いと俺は感じてました。
名前を出したのは確かに悪い事だとは思います。
ですが、その後も特にカトレアさんの悪口を言いあったりという事はなく話題は変わったので、みんなそれは許容してくれてたのかなぁ、と感じてました。
それをカトレアさんや散畄さん、他にもその会話を見ていた人が憤りを感じたのなら本当にすみません
話の流れではありません。猫娘が悪口の口火を切ったからです。公開処刑で言い切ったのは、猫娘でした。途中で、まっすぐな性格のビギナーさんまで、犯人だという憶測まで生まれ名前を出されて、関係ない他人がオープンの場所で半殺しにされかけました。誰もカトレアさんの悪口を言わなかったのは、当たり前の事です。
猫娘が、謝るべきです。
ナツカンが謝るのは、無意味です。
え?猫娘さんは普通に会話してましたよ?それをカトレアって人が割り込んできて何か変な事いったんじゃないですか?カトレアさんの言葉消えてたから分かりませんけど。見る限りでは猫娘さんは悪い人ではないかと
「一言で呟いて去っていく」がすきです
それは調べたけど出なかった。でもそのかわり個人の「猫娘とあきらの部屋」を見てカトレアさんの方が通報されてたし悪いのは猫娘ってなら猫娘の方が消されてたと思うが?
「語尾に全裸をつけろ何とか」
てことは、猫娘突っ込みどころが多いんじゃないの?結構、気がキツいんじゃないの?カトレアさんいないところで、オープン処刑できる子なんだし?
>>113
おぉ、知ってくれてる、笑
まぁ、あっちは新しいけどね、笑
個トピにある奴が俺の本拠地だから、(
ていうかいい加減やめたらどうだい?
わざわざ返すなよ
カトレアだか猫娘だか知らないけどここ言い争う場じゃねーし
そんなにカトレアさんの事を庇うんだね。まぁ自分も見たのはあの一部だから何も言えないけど猫娘が何かあるのは分かった。
じゃこの話はお仕舞いにしてここの話題に戻そうか?俺そっちにするから
「邪心の住処」
トピック検索 |