2017-03-16 23:37:11 |
通報 |
アーロン
ん、まァそんな所だな。怪我したら何時でも言えよ?俺は人間でも妖でも見てやっから。つっても、お前からは妖気感じねェから人間か(パンパンとシワの寄った白衣を叩きながら少しばかり宣伝を済ませば「気付いたら、ねェ。まぁそん時はそん時だしな。」と、特に己の命に関心は無いようで)
リンドウ
ふはッ...人間も侮るなかれ、つってな。俺は鷹司 巳嘉。...女みてェな名前だけど、見ての通り可愛さの欠片もねェ男だ(何が面白かったのか全くもって理解出来なかったのだが、少なくとも相手の機嫌がいい事だけは理解出来。名を聞かれ名乗るも、昔から何度も“女の名前”と馬鹿にされてきた名を自嘲した様な冗談を付けて。「な、何って...だからチョコレートだって。うめェだろ?」と、己が開発したわけでは無いのだが、何故かドヤ顔を浮かべて)
(いえいえ、大丈夫ですよ!伝わったので問題無しです!←)
八雲
おお、まじか。...ほれ、あんたらの馴染みのある言葉で言うところの甘味ってやつだな。(実に興味深そうにチョコレートへ視線を向ける相手に少し驚いた後、クスリと笑えばパキンッとチョコレートを半分に折っては相手に差し出して)
トピック検索 |