着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>537さん
参考になるかは分かりませんが……。
検索よけは全角より「i」や「l」を使った方が確実かと。最近はGoogle先生の検索の質が上がってきてるため「/」、「/」などでは完全な検索よけにはなりません。上記の方法でも不安なのであればガッツリ伏せ字にするしかありません。
また下げ進行に関しましてはお好みで大丈夫だと思います。他のサイトがどうかはわかりませんが、此方のサイトでの下げ進行では裏行為が蔓延っていたりしますので、身の潔白の証明、またはそのトピを見失わないようにするためにも、“抵抗がないのであれば”上げていたほうがお相手さまのためにも宜しいかと。探しにくいと失踪してしまう原因にもなりかねませんからね。
ナiマiモiノiでの BLやGLやNLを匂わせる行為を含む場合にはトピの説明や規則の方に御本人様とはなんの関係もないことをはっきりと明確に示しておいたほうがよろしいかと思います。無駄な争いは控えた方がいいですから。
長々と書いてしまいましたが、ご不明な点等がある場合はもう一度お尋ねください。
トピック検索 |