着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
意見アリガトナァス(クッキー☆並のお礼)住所特定してその内御礼の品送るから、待ってて、どうぞ。FOO~↑ビール!ビール!(無事世界観が固まった祝杯)あ、そうだ!廃れるまで何日掛かるかカウントしてても良いゾ(ネガティヴシンキング)
ぼくはゴジラvsモスラ派です(隙あらば自分語り)
現代兵器は見るのは好きだけど知識がないんで扱えないです…ぶっちゃけ銃もむりです…やっぱりこの…異能力と刀を…最高やな!(現実逃避)
別件。無登録トピ作りたいけど、ふらっと参加してもらうには簡素な設定のほうが良いのか…?ついあれこれ詰め込みがちだから悩む。
あそれ無登録っ!無登録っ!
別。世界の引き金(直訳)ー!世界の引き金知ってる人ー!
ネットじゃそこそこ評価されてんのにリアルだと全然知ってる人が居ない寂しさを紛らわしに来たのにこ↑こ↓でも知ってる人居ないとか……ああああああマイナーじゃないのにぃ!ポピュラーでもないけどぉ!アーナキソ
気持ちが通いあったトピだったからでしょ(適当)
本題。
無理いいいいいい自分が無理!!ありえないこの頭!アルツハイマーでも患ってんのかあぁん!?!!本当に申し訳ない……誰か俺を右で…いや左…オラオラでお願いしますっ……!!!(正座)
てめぇ性根まで人間じゃねぇ!!オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!
つーかどこもかしこも動かなくて寂しい…ぬわあああああんひまああああん。久しぶりというか今までぱっぱっとやり取りしてたから久しぶりに感じたお相手様のお返事書きたいけど忙しい中即レス貰っても苦笑いしかできないと思うから我慢んん…お相手様待つ間暇だし大人数のとこ入ろうかなーとか無登録使おうかなーとか考えてた矢先に返事来るからいっつもエスパーなのかなと思って返事読んで幸せになってる。やっぱ帰る場所があるっていいね(野原ひろし並の感想)
脳味噌ストローのサイコパスだけどトピ名思い浮かばなくて(たこ焼きライスが)行ったり来たりしてる。エルサも言ってるしもうありのままを名前にしたら良いかな?意見お願いします何でもできますから
ありのままでいいんじゃないかな(適当)
それより「何でもしますから」じゃなくて「何でもできますから」な所がすごいゴズィーみを感じていいと思います(???)
おうおめーのサイコパスをタイトルにもありのまま滲ませるんだよ。(あれこれ悩むなんて)なんかサイコパスっぽくねぇよなぁ?トピ立てと御礼の粗品あくしろよ 114514時間前から待ってんだよ(ツンデレ)
サイコパスだって鯉のお悩み相談する普通の人だと思うんです…呼び名みたいな感じでサイコパスって名乗ってるけど全然サイコパスじゃないから悩むのは当たり前だよなぁ?御礼の品は掘り起こした骨と交換して墓に埋めとくから貰うのはもうちょっと待っててくれよな~頼むよ~。トピ立ては眠いけど頑張るからあと一時間待ってて、どうぞ。というかサイコパスのホモって怖い…怖くない?
(ネタ忘れて思い出すのに時間掛けてるとか言え)ないです
サイコパス兄貴がトピ立てるの結構楽しみにしてるんだから早く思い出してくれよな~。もう1145141919810秒は待ってるゾ。
別件
これ絶対俺のせいゾ。(もしそれが本当だとしても俺が一因であることに変わりは)ないです。本当に申し訳ない…
昨日ついにアニメ化もされたし、王室教師のトピもきっとできる…よね?よね???
一度ハマったらズブズブ沈んでいく系の漫画だから…ミンナヨンデ…モシクハアニメミテ…(ダイマ)
いやぁ、大変魅力的なお誘いなんですよ。無理に恋愛しなくてもいい所とか。けど、そのもう一名の方がどうも苦手でして。だからごめんなさい。(高校生の告白で意味不明な言い訳を早口でして断る系)
ごめんなさいだとぉ!!?お願いしますダルルォ!!!!?!?(振られて逆ギレするタイプ)
別件。
なんでこんなの作ったんだろう。誰も来ねぇよ!!!絶対誰も来ねぇよ!!!!!終末しゅき~とか、言うやつ、一人しか、居ねぇよ!!!ああああたしゅけてええええええ
トピック検索 |