着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
マイナーな作品、設定、カップリングが好きな女子のみんな〜!
色々な募集板を見ながら、やっぱり同志様は居ないなー、なんて思ってない?
アハッ ダメウーマン!
同志は探すんじゃない。募るの。
ロルねぇ…お相手様のを見るのは楽しいのだけれど自分の番となるとなかなか難しい。少々の動作に比例しない心情がただ書き連ねてあるのをお相手様は楽しいのかなあと時々不安になる。
動作を多くすれば確定に近付くし、心情を増やせば回りくどいし、毎度毎度悩みながら言葉選びをしております…。
あーあ、管理頑張るとか言ってまた放置すんのかぁ
トピ管理出来ないならトピ主向いてないし、参加逃げするなら最初から来ないほうがいいんじゃないかねー
まーた自Cのpfが無駄になったよ…
別に上げても大丈夫ってそれ主が一番言われてるから(尊敬語)
トピごと消えないうちに削除オナシャスセンセンシャル!
別件。めちゃくちゃ面白い設定思いついたのに自分のストライクゾーンから外れててやる気起きないです…なんで思いついちゃったんですかねぇ…ネタ切れ兄貴姉貴がいたらワイの頭の中から持ってって、どうぞ
サイコパス兄貴はその独創性で充分通用すると思う(畏怖)
金曜の夜のワクワク感→トピが過疎ってて結局時間だけ持て余すガッカリ感ほんとひで
とりあえずエヴァ待機しよ…
トピ建てる時に一番手間取るの設定じゃなくてルールです…(小声)何書いとけば良いのか分かんなくて結局穴だらけのガバガバトピになる…ならない?誰かルールの書き方とかそんなのを指導してホラホラ(土下座)
せっかくのエイプリルフールだから、お相手様に何か嘘ついてみたい。でも、ついた嘘は今年一年叶わないとか言うし…そもそも午前中にお相手様と話せるかどうか…。悩みまふ(´・ω・`)
トピック検索 |