着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>>646
兄さんは井戸に帰って、どうぞ
最近筆が進まない……というか、思うようにロルを回せなくてなぁ…。
いつかお相手様に飽きられてしまうんじゃないかと気が気でないよ。
>650
オッスお願いしまーす!「 薬指~フォーエバーラブ~ 」ってタイトルでトピ立ててくるゾ(冗談を真に受ける出会い厨の鑑)
年に一度の野獣の日だしBLしてえな…俺もな…
>652
誕生日おめでとう!拙作だけどバースデーケーキをどうぞ!
広大なセイチャの世界ですれ違った事はないかもしれないけれど、同じ喋り板の利用民として是非ともお祝いさせてください。生まれてきてくれてありがとう、いつかなり板で交流できる日を楽しみにしています!
てっぺんのチョコプレートに描いたとある男が斜め30度から左方を見つめる有名なあの絵は力作です、美味しく食べてくれたら良いな!
>652
誕生日おめでとナス!さっさと淫夢堕ちしてくれよな~頼むよ~
本読んでたら今の俺は元気がないんだなあって自覚できた。やっぱり、色んな本を読むのを…最高やな!皆も読書、しよう!
今 年 買 っ た ば か り の 携 帯
前 触 れ な く 突 然 切 れ る 電 源
失 わ れ る 1 0 0 0 字 超 の ロ ル
四 回 の 窓 か ら 下 の コ ン ク リ に 激
突 し た い こ の 気 持 ち
お相手様ごめんなさいあとちょっとだけお待ちください……
ねぇねぇねぇ!きいてきいて!!(親に駆け寄る無邪気な子供の様相)
参加申請しようとしたスレよ〜〜〜〜く見たらなんか登録逃げ多発のふいんき(何故か変換出来ない)なの!!
愚痴じゃない!愚痴じゃないよ!!
今は無傷の自分が運がいいのかそれとも特攻したらいいのか分からないの〜〜〜!!114514回考えても分からないの〜〜〜!!
トピック検索 |