着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>6073
ここの流れ発だったか定かじゃ無いんで6073ニキのスレかも(語録バチバチトピなんてそうそう無いしあってはならない)
その節はマジお世話になりました…お互い若気の至りってことで水に流しましょや
楽しかった記憶はあるので感謝しているゾ!
>6074
ここにも仲間いた…
ニキも生きててくれてありがとう
このまましぬまでセイチャに居てくれよな
(6069より)
>6075
あってはならないクソワロタ それはそう
何とは言わんが難聴と言ってピンと来そうなら、多分自分のとこのだわ ……(震え声)
そしてこちらもその節はありがとう!思いがけない再会できてほんとに嬉しかったぞい。
これからもあと100万年元気になりきり生活オナシャス!
数々の恋愛◎トピに参加してきたけど、無の関係からアベックに発展してキッス出来たのって1回くらいしか無い
皆は何度ゼロからキッスを生み出した?
暇なお子ちゃまがいるもんだ…構ってもらえなくて寂しくて拗ねちゃったばぶちゃんかな?
みんなは大丈夫だろうか
とか言っておきながらこれ④に抵触してたらスマソ
深夜の謎ぶちageパーティのこと?昼頃見たら消えてて治安の良さ感じた 運営くん三連休もボクたちのために働いてくれてありがとう
お相手さんのお返事書かな~ とスレを開くとあら不思議!一個前の自分の返事が消えてるわ!
ログインしてないし消したの第三者なこと確定なんやがどゆことですかこれ(震え声)
6087ニキネキどんまいやで……
ワイもお相手さんとの軌跡でも辿るか~っていちから読み返してたらなんかちょこちょこ会話が消えてるんだよね…流れ弾あまりにも跳弾しすぎでは……??(泣)
現実で辛いこと続きなので、ハッピーな気持ちになるためにお相手様を三次元の恋人にしてルンルン気分を味わってもいいですよね(早口)
御相手様の書いたロルはどーれだクイズしても当てられる自信が出てきた今日この頃。好きな人の言葉遣いとかってすぐ分かるよね!!!
一対一のニキネキに聞きたいんだが掛け持ちってしてる?ちな自分はダイシュキチュッチュ御相手様に依存しないように掛け持ちする人間
トピック検索 |