着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
久しぶりにセイチャット復帰のリハビリとしてスレを回しそうとしても相手にしなかったり、無視したりされるから何もできないなぁ。多分、好みに合わなかったからだと思うけど、こんなことならセイチャットに戻るんじゃなかった。昔とは違うことを思い知らされたなぁ。
(/7~8年前だったらかなりマイナーなジャンルのなりきりトピックでも人がある程度集まったし、一対一募集板で変わった募集でもすぐ人が来てくれていたからね。今の一対一は恋愛のジャンルでもない限り、人が参加してくれることはないね。)
ひさしぶりに出戻ってきたらば過疎化が進み過ぎててさびしい
なんかだいぶ昔このスレ発でオリカテにスレ立たなかったけ?INMU語録ばちばちの。参加してた記憶ある(これ⑤に抵触する…?違反だったら申し訳ない)
そういう、町おこし的なので盛り上げたいよ~~~
おまいらが言う昔はワイも暇人してたから気軽に色んなとこ参加しとったけど、今となっちゃ数日空けるの当たり前やから参加するのが申し訳なくなるで。ワイかてほんまはおもろそうなスレに飛びつきたいンゴねぇ。(。)(。)ミ
>6069
ここの流れ発ではなかった気がするけど、語録バチバチ羞恥心皆無トピなら810ヶ月ほど前に立てた覚えがある ただニキが言ってるのとは別かもしれん
今どうにか掘り出してみたらいろんな恥といろんな申し訳なさとで喉掻き毟って死にたくなってる ユルシテ……ユルシテ……今はちゃんと落ち着いたから……ユルシテ……
トピック検索 |