着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>581
分かる。すごい分かるよ(語彙力)
せめて掛け持ちするならバレないようにやって欲しいナ!
はっきり分かっちゃうからさ〜
どどどどういうことだっぺ!
投稿した覚えのない書き込み…でもうっすら記憶がある…
てか意識はっきりしてる時よりロル上手くない…?( 白目 )
飽き性なのほんとどうにかしたい…したくない?成立してもすぐに飽きちゃってすぐに別れちゃうゾ~。すみません許してください…告白してくれる人もたまに出てくるけど、表面的な魅力だけで好きになるのは早いってそれ一番言われてるから(教訓)
……じゃあ俺、別れ話して(なりきり)辞めるから
まあ別サイトの話なんですけどね匿名さん
>585
私は飽き性じゃないから貴方の気持ちが分かる訳ではないけど、無言失踪が多い中、そうやってちゃんと別れを告げる事が出来るのってしっかりしてて好感持てるなあ、と横からすみません。前に無言失踪されて不快な思いした事あるから。
なりきり辞めるって事は卒業するのかな?私なんて暫く卒業出来そうにないや←
手が空いてる時に絡み文をお願いします〜
で止まるトピック、多くない?
主が動いてほしい
知らない世界にぽんっと突入してるのに、どうやって回せばいいのか……。
せめて、初回はこういうシチュエーションで、というのが欲しいよ。
あらーあそこのトピ開始すらしてないのかー
好みの内容だったからこっそり陰から進行を見守りストーカーしようかと思ってたんだけどなー
無言失踪はいかんね
ここの人らってなんでみんな想像力豊かで一定以上の国語力を持ってる人ばっかなの?
お陰でひっどい誤字脱字してもちゃんと正しく伝わるし、分かりにくい比喩とか婉曲とかも全部汲み取ってくれて嬉しいんじゃ!
セイチャの民達よありがとう。
斯く言う自分はボキャ貧の底辺文才で申し訳ないゾ
まだ返せそうにないぞ〜。
放置とかじゃないんだよ、なんか頭の中の語彙力とかがなんか迷子?いや家出とかしたもんだからさ〜急にワシの息子が狂ったら貴方も困るじゃない?だからもちっと待ってくれると助かるゾ。
ちゃんと語彙力が帰ってきたら返しますから。
みんなごめんね。
最近ビビッとくるトピ無いゾ~…じゃあ(自分で)建たせてやるか、しょうがねぇなぁ…くとぅるふとかパラノイアの如くお互いの腹の内を探り合って潰し合いするなりきりしたい、したくない?俺は進行係でいいからメンバー集めていつかやりてぇな~
運命の相手かと見紛うほど素敵なお相手様が書いて下さった惚れ惚れするほど魅力的なキャラの名前が海外のAV女優と同姓同名で外見もほぼほぼ一致であ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ってなった話する?
なんでそんなの知ってるのとは聞かないでください何でもしますから!(何でもするとは言ってない)
裏サイト(意味深)の人とじゃなくセイチャ民の人と裏したい……したくない?
いやそりゃあ勿論規約違反ですから思うだけですよ思うだけですよえぇ奥様わかってますとも愛しのお相手様に向かっていきなり「なあちょっとげっへっへしようぜねーちゃんげっへっへ」なんてかましたらビンタ一発通報ひとつでお縄について一生塀の中ですもんねわかってますわかってはいるんですよ!!!え……こんなこと思うの私だけ?え?そんなことないよね?皆さんも愛しのお相手様をちょーっと物陰に押し倒したいななんて思ったりしな、ちょ、待って通報リンクに指伸ばさないでいや未遂だから未遂ですからちょ待っtt
トピック検索 |