着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>5810さん
版権キャラなんて沢山いるから特定されないように濁して、ネガティブ発言と言うよりは、意見を聞きたくて書いたつもりだったんですが…。
人の匙加減で変わりはしますがこういうのも駄目なんですね、勉強になりました。以後気をつけます。すみませんでした。
>5811さん
ご意見ありがとうございます。
人によるとは言え、そうなりますよね。
参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
注意をしたつもりですが④と⑤に引っかかってしまう内容を書いてしまい、すみませんでした。
次レスする時には書かないように致します。
スレチ発言失礼しました。
>5805と5796の者です。
トピ更新時に出てくるエラー表示が出る件と投稿時に認証画面になってヤフーIDを求められる件について運営様から返答があったので、ご連絡しに来ました。
まず、エラー表示の件については一時的な不具合だったらしく、現在では改善済みだそうです。
そして、認証画面になりヤフーIDを求めれる件については、ちょっと私なりに纏めるのが難しいなと思ったので下記に運営様からの答えをそのまま貼り付けますね。
掲示板全体のごく少数のケースにのみ
Yahoo!が提供している認証システムを導入致しております。
これは、【アクセス禁止】という対処方法において、
無関係な方を、巻き込みで投稿できなくなってしまうことを回避するための措置となっております。
投稿時のYahoo!認証のご利用に際しましては、どうかご理解を頂きたく思います。
ご利用の皆さまの匿名性には何ら変わりはありません。
認証の際に、当方で取得しておりますのは、Yahoo!の識別番号(固有の無意味な文字列)のみで、
利用者さまの個人情報は含みません。
ご面倒をおかけいたしますが、ご協力のほどお願い致します。
との事です。
原文そのまま貼り付けちゃいましたが、駄目だったらすみません…。
それでは、失礼しました。
お問い合わせニキネキ、報告ありがとう~!
自分ニャ実装されてないってたかァくくってたら、Yahoo認証が襲いかかってきたので、知れて助かる。ありがとう~!
募集して希望者様が来ても反応ない募集者様ってたまに見かけるけど、たまたまその募集者様が忙しくって反応できないのかな、それともただ願望を募集トピで呟いてる感じなのかなとたまに思ってしまう。
理由はあるとは思うけど、希望者様がいたら時差気づいたとしても反応してくれたら良いのにと思ってしまうのは、自分だけかな。
ワイが会社に拉致されて
腹筋ボコボコに客からクレームくらって
トピの更新アイコンが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
お相手様のお返事にドキドキするって
お相手様に告白だぜ!
頭下げたワイゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
最後のクレーム3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないワイが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたワイはロルを考えられず思考をクレームに侵される
マヂ苦しい!
殺意で死にそう
筆が入らなくなったメモ帳が大きく開かれて
クソみたいな表現のデカ文が容赦なく刻まれる
○○ 言い換え 別の言葉と調べながらボキャ貧に苦しみ
打つ指も誤字で塞がれて
最後ゎキュウキュウ締め付けていたワイ脳味噌も
疲れで意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ワイだって
寝落ちするんだょ
「あー!寝るー!」
ワイの脳味噌にお相手様のロルが打ち込まれると同時に
ワイも意識がぶっ飛び睡眠!
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ワイの夢枕に現れたのゎ
あの、お相手様
「お前のボキャ貧は目に余るものがあるな!俺を見ろ!美麗な文章を高速で返せるぞ!」
(あっ…お相手様だ…)
「お相手様…!シュワッチ!シュワッチ!」
「おいおい!気安く呼ぶなよ!お前の演じてるキャラが好きだから来てやったんだぜ!返事してやらねーぞ!」
お相手様から強力なパワーを受け取るとすらすらといつもよりマシな文をお相手様に返せた
やっぱりお相手様を食べて背後だけのものにした方がいいかな
更新通知登録してるのにここ数日全然メール来ないの自分だけかな。
一応ログインして設定を保存し直したんだけど。数ヶ月は問題なく通知来てたし、メール本体なにか変えたはずもないし……
>5825
たまにシステムエラーで通知ストップする事あるみたいよ。前に問い合わせした時それキッカケでエラー判明した事例もあるからとりあえず問い合わせしてみたらどう?
1体1で下げ状態で更新来ると、まさか辞退の連絡!?とドキがムネムネする。
そして、実は返信遅くなります連絡だったり、内容の訂正だとかだと心の底から安心するのは私だけ?
>5827の者です。
書き直して投稿するつもりが間違えて投稿しちゃいました……しかも下げるボタンを押す前に押し間違えちゃった……。
皆さん、上げてしまってすみません!!
メール通知、……おまえ、死んだのか……
でも、メール通知に頼らずに気が付いたら確認すればいい話なんだよな。ついつい頼ってしまう。俺はッ、……怠け者ッ!!
トピック検索 |