着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
ナカーマ大量やな、ワイもWiFiつけてると昨日からずっとヤフーID認証求められて詰んどる
WiFi外してしか投稿できない面倒くささうごごごご
Wi-Fi無い私には無い現象だわ……。
Wi-Fiない事で助かる事もあるんやな……。
お問い合わせするのは良いんだけど、現象の確認として
・Wi-Fiに繋いでいると規約に同意し投稿するボタンが認証画面に変わってYahooIDを求められる。
・仕様の変更かそれとも何らかのバグによる一時的なものか
をお問い合わせすれば良き?
他にもあれば合わせて問い合わせるので連絡よろしくお願いします。
ひとまず情報が欲しいから今日の21時位まで待って上記の内容の問い合わせで間違いなかったら21時以降にしますねー。
5796の者です。
少し時間が早いけど、皆がなってる現象についてお問い合わせしましたのでご連絡までに。
とりあえず5日後までには何かしらの返信が来ると思うので、それまで待ちの状態になるかと。
また何か返信が来たらこちらに連絡しますね!
ここで普通にやっていたドッペルが実はあまり一般的ではなかったことに気付いて、びっくりしすぎて震えてる……
誰とも話せない……
自分の出身畑と相手の出身畑が違うと、お互いの思い描く常識が違って稀に吃驚するよね。ちなみに出身どこ畑?今どこに住んでんの?てかLINEやってる?
って、ナンパ男でウザ絡みしようと思ったら、オプチャのお誘いみたいになったあああああああ違うんですごめんなさ~い!!
ついでになっちゃうけれど、5796ニキネキお問い合わせありがとー!
そうそう、出身が違うと色々と驚くところ多いよね!
常識とかって、一般的ってなん?
と思ったりする。
だんだんわかってきたら良いんじゃないかなと思うよ。
お互い様じゃないのかな?
ロルの回し方一つとっても人それぞれだなって思う。上下左右空白からロル内改行、二人称とか接続語の使い方とか。
特に心情ロルとか油断したらダラダラ長文になっちゃう人だから簡潔にでも心の変化の仕方は分かりやすく!って書いてる人見ると凄い……ってなる。
トピのページを更新すると時々、403 Forbiddenって出てきてページが開かなくなるんやが。コレってワイだけか?
問い合わせしようにも問い合わせフォームが開かない場合があって出来ん…
心優しいニキネキ、良ければこの症状も問い合わせて欲しいでやんす!
>5804さん
それ私もなるやつだ。
なんなんでしょうね?
一旦画面閉じて開き直すと暫くは直るけど……。
私もなってるしついでなのでお問い合わせしちゃいますねー。
普段他サイト使ってるんだけど、ここの住民の方々みんな優しいからやっぱりここに戻ってくる…セイチャのニキネキ達いつも幸せと萌えをありがとナス!
人によるのは重々承知で質問なんだけど、
皆は御相手様から何の連絡も無くなってどの位経ったら再募集しますか?
御相手様がとある版権キャラなので相互とかにすれば、全然希望はあるんだけど、その人とのやり取りが楽しい、その人とが良いみたいな気持ちが勝ってその人が何かの時に戻って来た時に
別の人とやり取りしていたら、嫌な気持ちになるかなとか、自分じゃなくても良いんだ……。みたいな気持ちにさせちゃって、もしかしたら戻れたかもしれないやり取りが無くなるかもって思うと、再募集掛けたくても掛けれなくて……。
皆ならどの位経って、尚且つ御相手様に再募集しますよってコメントしてから再募集しますか?
それともまたいつか戻って来るかもと一縷の希望を胸に待ち続けるのか、少し意見を聞きたくて…。
スレチでしたらすみません。
悪い方のネガティブでもないし、特定できるほど詳細な書き方でもないような……?そこら辺の判定人によりけりだけど。
自分の場合は1週間くらいでさくっと見切りつけちゃうけど、誰でも良いわけじゃなく御相手様のやるそのキャラだからこそ好き!って場合は判断に悩むのもわかる。
とはいっても、御相手様側もこちらを大事に思ってくれてるなら、自分が無言失踪しておいて相手の再募集嫌に思うなんてことは有り得ないんじゃないかな。
だから自分だったら、1ヶ月待ってみてダメそうなら再募集する。
悲しいけど基本的に無言失踪から戻ってくる確率は限りなく低いと思うし、>5809さん自身のなりきりライフのために、心機一転新しい出会いに移るのも良い事だと思うよ。
トピック検索 |