着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
時効だからありのまま起こったことを話すぜ!
お相手様が掛け持ちしてる人なんだけど、返信に時間かかるって言われて待ってたところに、別の人には普通に返信してた…。こういうときってどうすればいいの?普通に忘れられてるだけ?
>5771さん
時効って言ってたからどれだけ時間経ってるかわからんけど(日付計算苦手なんや…)、まだ御相手様が動いているなら1度上げてみては?
私も1度やらかして返信した気になってて実は返してなくて上げられて気づいたって事があるから御相手様がまだその方と交流してて動いているなら上げて見る価値はあるかも?
まぁ……上げてみて返信も無く、この方とは交流ありの状態になったらお察しって感じですね。
このスレ特有の口調がどうにも打てなくてこんな口調でごめんね…。
御相手様とのやり取りが楽しすぎて返信が待ち遠しいあまりに、人気キャラだし同じ版権キャラで募集を掛けようか凄く魔が差す事がありすぎる……。
でも、楽しいと感じているのは今の御相手様だからだし、その方にもだけど、お声掛けがあったとしてその方は所謂時間を潰す為の相手になりかねないから失礼だしな…と考えて物凄く心の天秤が揺れる日々……。
しないけど、それだけ御相手様とのやり取りが楽しすぎる!
心の悪魔に負けないように尚且つ今の御相手様との縁が切れないように願掛け失礼。
スペース感謝!
ロル強化したい!
大人数のトピで揉まれたら今よりは多少なりともロルが上達するのではと思う反面、入らない。
ロル強化したい!そして御相手様に喜んでもらいたい。
御相手様との間隔が空いてしまうと心配ならなってしまう。無言失踪なのかなとか………色々。
御相手様を待つ時間を楽しい時間をにしたい。
>5776さん
個人的意見になるから普通はどうなのか分からないので、欲しい答えかどうかはわかりませんが、基本的には募集側やトピックの管理人さんから出す事が多いかなと思っています。
その理由としては基本募集側やトピック管理人さん側は募集内容にこんなキャラ(明るい女子高生とか俺様キャラ)みたいな形で記載してある程度設定を固めた上募集しているので、それをベースにしつつ御相手様の萌え萎えを聞いた上で設定を更に肉付けするのでpfの提出が早いのかなと。
それに比べて声をかけた側は募集様側がどんなキャラ設定なのか、ある程度の設定は知っていても声を掛けた側は御相手様の萌え萎えを聞いてあれこれ考えるので、募集側やトピック管理人さん側に比べると時間がかかるのかなと思っております。
ただ、設定のすり合わせなんかは基本初めに相談しているので私個人としてはどちらが先にpfを提出しても良いのかなと思っております。
あくまで個人意見ですが参考になれば嬉しく思います。
何に関しても言えることだけど、これが普通!暗黙の了解!って思って何も言わずにいるのはお互いのためによくないね
pf確認してからキャラメイクしますね、って一言あれば済んじゃう話だけど、これが中々…難しいねんな……
御相手様へ返してから、時差で誤字脱字やら、こっちの方が良かったのではと気づいてしまう。投稿する時は大丈夫!いける!!と思ってるのに。何故、時差が多い。それも結構たってからの時差だとより恥ずかしすぎる。
いや、時差が大きくなくとも恥ずかしいかあ(苦笑)
暇だし誰かと話したいけどブランクあるからスレ運営する気力はないし、募集板まわってお声かけたいけどブランクのせいで勇気もなくて見るだけになっちゃってとにかくもうブランクが(ry
まあブランクのせいにしたものの実のところは行動力……誰かワイのケツ引っ叩いてやる気入れてくれ…
コメントを書き込むボタンを押すと確認画面に遷移すると思うんだけど、いつも”規約に同意し投稿する”ボタンなのに”認証画面へ進む”ボタンになったの何なんだろう……。
もう一回試したらいつもの表記に戻ったけど、前からこんなのあったっけ?
トピック検索 |