着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
リアタイなんだが絶対特定されない自信があるので言ってしまうぜ!!お相手様がかわいい!!!!好き好き~!!正直365日思っているから、いつどこで言ってもリアタイになってしまうんだぜ!!今まとめて言うしかないんだぜ!!!!お相手様 is KAWAII。DAISUKI…love chu?
あと、こうやって背後でお相手様好き好きって言える場所って他じゃ見かけない気がするから、ありがたい。スペ感謝?自Cだけじゃなく、背後のワタクシも貴方様が大好きでしてよ~!!って言いたいじゃん?いいたくない?
それなりの古参ネキだけどこれから間違いなく増えるよ、夏休みに入るからね。けどこの時期に増える=荒れるから、良いことばっかりじゃないんだよなぁ。良くも悪くも賑わう。
ワイとしてはある程度落ち着いてた方がマシな気もしてる。でも10年前とかの、1ページ目が全て黒星で埋まって当たり前な賑わい方も好きだったなぁ。
>5711
わか……わかる……いつでもリアタイわかる……愛を叫びたいのわかる……でもって勢いに笑ったというか最後のlove chu?にくそワロタ
一応お相手様惚気るトピ他にもあると思うんだけど、ここで、ここならではのノリマシマシでシャウトするのもいいもんだよねえ。ほんとここのトピ主には頭が上がらん。設立時からずっと心のオアシスですありがとう。
そっか夏休みか~~そういうイベント事で減ったり増えたりするのなんだか腑に落ちたよ、ありがとう5712古参ネキ……
それにしても1P黒星はすごいなぁ
暇を持て余した結果トピを最初のほうから読み返して当時の狂気の懐かしさに浸ってたんよ。
>1848ニキネキの「罪咎憂い」にやけにセンス感じるから調べてみたけど、某十字教の讃美歌が元ネタなんだね、勉強になった。
此処やたらミームや知識が身につく……
>5713姉貴兄貴~!うっほ!同意ありがとうっほ!ハートの文字化けに泣いていたけれど、笑ってくれた5713姉貴兄貴のお陰で、此方もニッコリハッピーsundayよ?chu?(今日はwednesday)
そうそう、ここならではのノリで叫べるのが最高なんじゃよ。惚気トピは「わかる~」って思っても横槍入れられないじゃない?それと、鍵を散りばめてわかる人にはわかるようにする、みたいな?そんなん無しにグワーッ!!可愛いなァオイ!!わかるわかるぅ~!したいときってあるじゃん?つまりはそう言うことなのさ……!お喋り所にマジ感謝ッ!
御相手様が好きすぎてセイチャにいる間勝手に孤独感持て余してしまうから同じようにお相手様不足に狂ってるニキネキと呻きながら身を寄せ合いたい耐えられん
ここも出来たての頃はぽこぽこ更新されてたのに数日更新無しが当たり前になってきたから最近書き込み多くて匿名はウレシイ……ウレシイ……
④に抵触するしな~と思って書いては消し書いては消ししてたんだけどごめん呟かせて……募集の打率が低すぎて涙出そ~~~~圧倒的マイノリティ!!こころをつよくもちたい!!生きる!!!
わかりみ深過ぎて涙腺枯れた。強く生きて…!!5718ニキネキが素敵なお相手さんと巡り会えるようにちょっくら出雲大社行ってくる!!
御相手様に即レスしすぎたかもしれん……
いつもより返信が遅い…やらかしたああああああ!
催促するつもりはないけどただただ心配だ
④に掠ってるかもしれんけど呟かせて。何かトラブル起こしたわけでもないのに、ふとした瞬間に自分って気付いてないだけで地雷なんじゃ…って思って募集とかお返事出来なくなることが結構ある。どうしたらいいんだろうな、こういうの…
かなーーり前のトピックなのにも関わらず今でも気に入りすぎてて辛い……。再開したいけどお相手の方が失踪しちゃったからどうにもできないよ…。
皆そう思ったことある?
>5725
お返事については、自分でこういうのが気になってるけどお気に障ったりしてませんか…って確認するのが良いと思うよ。
せっかく也できるなら、不安や憶測で潰れちゃうのはお互いに悲しすぎる…
>5726
わかりみしかない……今でもウン年前のトピックとか読み返しちゃう。
でも応募側だからまさか勝手に再建する訳にもいかないし、そもそも会話したいのは当時のお相手様なのでどうにもならないジレンマよ……。
サブスレみたいなのを作成する人が続々と出てきたあたりに既に夏休みを感じる。あれはきっと、オープンチャットでのなりきりの名残なんだろうなと。
掲示板という性質上、何個も同じネタのスレがトップベージにあるのは他を下げてしまうから良くないよなぁと思うから、ああいうのは個人カテゴリに作って本スレの説明文にURL載せればいいのに。
叩きとかアンチじゃなくあくまで個人の感想だけどね。
トピック検索 |