着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
5626さんのコメ見て、昔参加してたトピ検索してみたら消滅していた……消えるの知らなかったわ
さらばすべての歴代トピ
同時に、自分のなり歴がとんでもないことになってることに気づいて驚愕
昔も今も自分の支えです…
昔のお相手様たちがみんな元気でいますように
セイチャットアプリ、自分はAndroid勢なんでどういう感じか全く分からないんだけど、実際に使ってる人多いのかな?お相手様から返信来たら通知届いたりする?
エン…ロルを書き上げた最高点にいるときこそ悪魔に気をつけなさいってデンゼルワシントンに囁かれたはずなのに…またも誤字脱字やらかしたよ…エン…
ニキネキにちょい質問
初めてトピックの更新通知登録しようとしたんだけど、確認メールに貼られたリンク開こうとしたら「危険なサイトだから開かん方がええで(要約)」って出てきたんだ
これみんな出るもの?セイチャ運営のことは信用してるんだけどどういうことなんだろう
更新通知利用してる人良かったら詳細教えてクレメンス……
>5635
ワイiPhone民で有料のコンテンツブロッカー入れてるけど警告出た事ない。今のところ使っててウイルスに感染したとか迷惑メールが増えたとかもないし…その画面を見れたわけじゃないから分かんないけど何もないサイトでも証明書の期限切れとかで警告がでるとかはあるらしいよ。色々調べたけどんまあそう、よくわかんなかったです(責任逃れ)
懐古厨の発言で申し訳ないけど、オリトピ乱立してた時代が懐かしくて仕方がないよね。もっとなりチャ界活性化してくれてええんやで……ええんやで……。
今でこそもうそんなんもなくなったけど、一時期はアリスものなり童話ものなり十二支ものなりが大流行してたりもあったよな。今は比較して流行りが掴めるほどの母数がないという……
114514秒経ったから吐かせて欲しいんだけど、お互い失踪されたりしたりの御相手様とまたマッチングしてじわじわ来てしまった。詳しく話し合うまで気づかなかった。ここまで来たら多分性癖交差点で何度も出会う運命だろうから末永くよろしくお願いします(???)
一回書いた文章が全滅したから後から書き直したら内容ミスってたウワアアアア!!!
ポチポチ文字打ってると掌が勝手に左下の戻るマーク押しちゃうんだよ……全文消えちゃうんだよ……だからあれ程こまめな保存が大事だとあれ程ウワアアアアアアッッ!!!
トピックで(一対一じゃないやつ)キャラメイクしてpf提出した後に、他の参加者さんが自分のと似たような容姿とか性格のpfを提出してきたらモヤっとするのってワイだけ?
ごめん語彙力ないかも。あとネガティブにしたつもりはないけど、もしなっちゃってたら土下座する。
多人数トピで言うとワイの場合、参加したいトピックに向けてPF練り上げてたら、先に参加していた方のPfと局所的に内容が被っちゃってて、PF提出前に一部手直し、みたいなことは何度か経験したことある。要はトピに馴染めるように汎用的なキャラつくりがちなのよね。多人数トピだと自分の性癖よりも周りに気を遣いがちだから……。
自分もキャラが被らないように気をつける派だけど、別に気にならん、動かしたいキャラ動かすだけって人が多数派なのかもしれない。ガチガチの創作じゃなくてお遊びだし…
でもこの他参加者さんが使ってる要素を省いてpf作るセルフ縛りプレイがタノシイ…タノシイ…
受けに慣れてないせいか、この立場に悩むこの頃。
受けが積極的に行くのも興醒めでは…、しかしこのまま何もせずに行くのは攻めさんもやりにくいのでは…、受けも何かアクションしないと…と葛藤。背後は規約に引っ掛からない範囲なら何しても大丈夫な派。でも無理強いする気はないからお互い楽しめる範囲でやれればと思っていたけど実際やってみると難しいね。
上手い受けさんは攻めさんにも攻めやすいようにロルを回してて凄い。上手に恋愛してるなって思う。
お相手様と雑談もシリアスも恋愛も楽しくやりたい人生だった(強欲)
長々とごめんやで。
更新通知メール登録したけれど、自分の発言でも更新通知が来るのでぬか喜びしてしまって、喜怒哀楽が激しい。やったあ!!返信きt、自分じゃん?!ああん!?てなる。
トピック検索 |