着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>540様
丁寧な説明有り難う御座います。
検索避けに関しては昔と違う所もあるようで、かなり参考になりました。記号よりは英字で挟んだ方が安全そうですね;正直此処のサイトでは検索避けしてない所ばかりで、大丈夫なのかなと心配になります。本当は上げた方がいいんだろうと思いますが、ジャンルもジャンルですので私がやる時は下げ進行になりそうです。失踪されるのは困りますが。そして御本人様とはなんの関係もない事は必ず明記しなければならないですね。
募集する前に此処で聞いて良かったです!>540様、本当に有り難う御座います。今すぐ募集…とまではいきませんが、決心が付きました。
こ↑こ↓が見つからなくて焦ったゾ~
もし消されてたらと思うと胸がざわざわしたのはやっぱりこ↓こ↑が大切な場所だからなんすねぇ~アーマモロ (決意)
☆3日でモテ美肌?シミシワ簡単に消す人続出
[PR] 株式会社〇〇製薬所
って感じで広告がしれっとトピに擬態してるの腹立つぞコラァ!星付き文字色フォント同じとか見間違えるやないか!しかも微妙に大きいからそのすぐ下のトピが開けづらいんだよ!こんにゃろう!
更新通知をやめさせるのってどうすればいいんですかねぇ…?
抜けたトピの通知がポンポコ届いてあーもう(メンタル)めちゃくちゃだよ!
「このページの更新通知を受け取る」ってとこをクリックしたら「更新通知サービスMail-Wind」って出てくるからそれをクリック。ログインすると通知受け取ってるトピ一覧が出てくるから、受け取らないにチェック入れて保存してどうぞ。ハイ、ヨロシクゥ!
おじさんキミのためにログインして確認してきちゃったよ……お礼なんていらないから、ね、ちょっとそこのホテルで休憩してかない?何もしないから!(ねっとり)
>553
へぇ、そんな言葉があるんだ。
初めて聞いたけど、作品間の交流って意味を考えると本棚を連想するから柵越えよりしっくりくるかも
別に返したくないから自トピに行かないんじゃなくて、その日の気分(わかりやすく言えば彼氏と喧嘩した、とか。友達とお揃いのもの買えた、とか。)で感情移入してると言葉に棘あったり変なテンションだったりするから、落ち着いて返せる時に返すってことであって…でも遅くてごめんなさい!!!
トピック検索 |