着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
皆さんがめっちゃ優しくてすごく良くしてくれるから此処で絡みたいと思える折キャラでいようと思うのだけれど……あぁめっちゃ動かし辛いこのキャラ!なんでこんな性格にしたんだ!!もっと喋ろ!もっと動け!!何時も省エネしてんじゃないぃぃぃぃ!!!
この方めっちゃ可愛いなって感じても、どのくらいグイグイいっていいのかわからなくて、結局消極的になっちゃうのよね。そしていつも相手方にリードしてもらうというね……。こっちから矢印向けると迷惑かかっちゃうかなーって考えちゃうの、多分良くないんだろうなぁ。真っ向からぶつかれるようになりたい。頑張ります。
アッアッ新参ちゃんがとんでもねえ勘違いをーー!?!!?5555のホモ野郎の言うことなんか聞かなくていいから!!!!(良心)(切実)
別に何かあったとかではなくてな、昔はこのトピも盛り上がってて楽しかったっていうのをちょっと特殊な言語で言ってるだけだから気にしなくて大丈夫やで
114514年前の14歳、学生ですの時に立てた別サイトのトピ見て悶えてるゾ…社会に出てないクソガキの癖に仕事の都合とか言ってるし過去に行ってブチころしてえなあじゃけん夜やりましょうね
このトピの誕生も目撃してた5555の野獣だけど、純真な新参ちゃんにも必死の形相で止めて入る同類ニキネキにもワロタ。
しかしあの時代は良かったなあ(懐古) 一時期凄かったもんな。臭すぎて他の人入りづらいんじゃないかとか話し合ったりもしてたけど、結局あのノリが好きなやつらで一晩中狂ってた夜もあったゾ。書いてたら恋しくなってきた。あの時代のホモガキども!点呼!番号!!!!!
自分のロルって客観的に見られなくて、良し悪しがわからないのマージで怖い。推敲してるうちに訳わかんなくなってくるんじゃ~……すーぐ文章が冗長的になるのなんとかしてぇ……
もう年単位前の話だから時効だと思って話すけどお相手様の掛け持ちってどう思う?それっぽいの見つけちゃって仕方ない仕方ないって言い聞かせてたんだけどある日凄い辛くなって無言失踪しちゃった過去があるんだ…どうすれば良かったのかたまに考えてる
自分は掛け持ち気にしない派、遅レスの自分に構わず御相手様には自由に楽しんで欲しいしなんならそう進言する
と思ってた理性派殊勝気取りワイ、御相手様っぽいトピや募集を見つけて以来予想外の絶大ダメージ受け続けてて我ながら動揺してるの巻(隙自語)
自分の場合、御相手様何も悪くなくて自分のメンタルがどこか崩れてるせいなんだろうけどね…………
どうしてもきつかったら多忙を理由にお別れを告げる、もしくは何かしら折り合いをつけて楽しいところを見るようにしてく、のどちらかなんだろうなあ
何度考え直しても御相手様は悪くないんだ
トピック検索 |