着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
>5529
現在、お相手の主さまから二週間以上返信がなく悩んでます。何もせずにただ待つべきか、トピを上げるべきか、諦めるか………と。
会話をしてた分、名残惜しい。後ろ髪引かれてしまう……みたいな。
ほんの些細な反応があるだけで嬉しいのに。
トピを上げるのは、わがままなのかな、とか。
未練がましいのかなとか。
本当に悩んでしまいます。
既読機能みたいなのがあったらと言う反面、既読されて既読スルーされたら辛いと思ったり。
心の中は複雑です(苦笑い)
やっぱ年末の時期は皆忙しいんだなって。自分も年末の忙しさは分かるからどちらかというとお相手様の身を案じて待つぞ……生きててくれさえすればもうそれで……(蘇るトラウマ)
ファーストコンタクトまずった気がしてオワーーーッッッってなってるとこ!!悪気はないんです、ポンコツなんです!!すみません!!
まぁ確かに、一言残してから失踪なり返信しないなり行動に移してほしいよね。返信できなくなることは誰だってあるが、何か言われないとどうすればいいか分からない。
御相手様の紡ぐ言葉とかロルが好きすぎて何度も過去ログ見返してしまう。お互いのやりたいことが背後出さなくても伝わってめちゃくちゃ好みのやりとりが出来た所とかほんと好きで一生モノの財産だなとも思う。
こちらももっと良いロル回さなきゃと思うけど、皆どうやって文章力つけてるんだろ、やっぱり読書とか?
年末って忙しいね……じっくりとロル練りたいけど暇がない。ワイはもっと積極的にトピックに参加していきたいんや……これが落ち着いたら絶対お返事する。みんな頑張って年末乗り切ろうね……。
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア待っててくれお相手様今現実生活全部釘バットでぶちのめして終わらせてくるから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
求められているものから逸れてしまわないかがめちゃめちゃ不安で何もできなくなっちゃった。初心者の頃の何しても楽しい時期に戻りてぇなー!!!!
トピック検索 |