着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
④⑤に抵触しないといいなって思いながら書くんだけど、多人数トピ主やるときは自トピ守るために人を断る勇気持つのも大事だなって思うゾ
ここの皆優しい人多いしそれにあったかぁ?いってなること多々なんだが、自トピのために時に覚悟の刃を振るうのは何も間違ってないんだゾ
寒くなってきましたがニキネキはいかがお過ごしでしょうか。
最近、全体的にスレッド数が少し増えたような気がして、中々嬉しいですね。
こちらはロル回したい欲で溢れているにも関わらず参加する勇気だけ与えられず、ずっと足踏みしています、どうぞ。
特になんの意味もない呟きでした。此処が更新されてると少し嬉しい気持ちになるよね。以上本日の匿名でした。
冬季うつの無気力で毎日返してた返信をしばらく返せなかったんだけど、いまさら返していいんか?臆病だからすごく足踏みしてる……
もし失踪と思われて居たとしても、最後に1度謝罪と共に顔を出してみることは悪いことではないと思うゾ。
もしかしたら継続出来るかもしれないし、出来なくても無断失踪しない礼儀の良い人、と思われておいて損はない。
現実コミュ症だからか全然会話を繋げられないんだが、みんなどうやって会話しているん?
なりでも会話下手で話が進まずお相手様に丸投げ状態みたいなところがあるから、どうにかしないとな~~~~????
まあ、お相手様の次の展開が楽しみで自分がねじ曲げちゃいけないって待機しているのもあるが……もうちょっと、こう……うわ~~~~!!!!
みんなの会話覗き見して勉強しようにも、楽しくて読み込んでしまって勉強にならない。最高文をありがとな、みんな!!!!
トピック検索 |