着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
あの時声かければよかった…って数ヶ月は余裕で引きずるから声かけてみるんじゃ~~~~!!!案ずるより産むが易し、人類皆優しいからいけるいける。意外と何とかなるゾ!
無登録トピ用に作成した子、その後行き場が無くなったらどうしてる??即興で作った割には思いのほか動かしやすい子が出来たものの、使わなくなって早64023857918年………また動かしてもいいものか悩んでるワイ。
もしも当時に相手してくれてた人が見たりしたらなんか…アレかなって(チキンハート)
>5452
たぶんワイは誰かからGOの一言が欲しかったんや…ありがとうニキネキ!おかげであの子やこの子にまた太陽の下を歩かせてやれそう!(大袈裟)
そこそこなりをやっているつもりだが浅くさらっては暫く潜って、気が向いたら浮上しているだけなので、「指名制」や「登録制 / 無登録」が分からない……。って質問をどこかに投げたいのだが、質問板って見かけないなァ……と。
余り顔を出していないせいだが、ここも前みたいに盛り上がってないよな……なんか悲しい。
一応ここも軽い相談なら大丈夫ゾ
『指名制』はそのトピの主のキャラクター(必ず複数いるはず)の中から一人選んで、その子と自分のキャラクターで絡むトピで、主以外の参加者とは絡まないトピ
他はどうか知らんがセイチャでは一対一以外のトピは主以外の他参加者とも絡むことが前提になってるところが多いから、それと区別してる
『登録/無登録』は簡単に言うと、参加するのにトピ主の許可が必要か、自由に誰でも参加できるかの違い
主が参加者のpfを確認して、トピに参加していいよって許可出すことを登録するって表現してるって理解でいいと思う
実際は登録制のとこは1、2回のpf提出で済むとこが多いけど、無登録のとこは毎回pf持参がほとんどだからそう呼んでるんだと思う
盛り上がってないのは過疎化のせいだけど、今解説したから>5458が盛り上げてくれるって信じてるゾ~
めちゃくちゃ丁寧な解説サンキューニキネキ!!
って素直にお礼を言えないバリ高ハードルにビビり散らしちゃうわよ!!
でも丁寧な解説サンキュー!!これで遠巻きに見てたトピに積極的になれそうだ( 言うだけタダ )
めちゃくちゃ丁寧な解説サンキューニキネキ!!
って素直にお礼を言えないバリ高ハードルにビビり散らしちゃうわよ!!
でも丁寧な解説サンキュー!!これで遠巻きに見てたトピに積極的になれそうだ( 言うだけタダ )
最近寒かったり暑かったりで気力持ってかれるよな。
ここで見て見てしても良いんじゃねって思ってるけれど、5464の気分次第かなとは思う。自分はパクられる心配とか考えちゃう。
なんかアイディアだけ上げるのでもいい専用トピあった気がする。どれかは忘れた(投げやり)
基本ここのコメ民はみんな御相手様に狂ってるか御相手恋しさに狂ってるかセイチャ過疎化の寂しさに狂ってるかの善良な狂人が多いと思うからお手軽な見て見てをするにはうってつけな気もするゾ。
別件。版権也する時は原作におけるキャラ口調や服装小物風景描写の他、日付天候モブの動きまでチェックしちゃうタイプの狂人なんだけどね?
一次資料確認が時間の都合で完遂できない時なんかに、ネットやツイ検索するわけよ。それで出てくる同士の書いたまとめ資料とかがもうものすんごい助かるわけよ。ありがとう顔も知らぬ腐女子夢女子の先輩方…あなたが「誰かのために」とまとめを公開してくれてたおかげで御相手様への提供ロルの解像度が爆上がりしています…
5464だけど自分で見返したらファーーーーーwwwってなるぐらいにはつまらんかったので結果としてよかったわ…日を空けて確認するの大事って教訓にしといてクレメンス
あとめっっっっっっっちゃ昔だけど自分で考えたネタ普通にパクられたことあるから出し渋っちゃうてのもある……かなぴ……
114514年経ってるからへーきへーき
意識高い系(笑)拗らせ自信過剰ナルシストニキネキとかいう気持ち悪い生物やってるから、自分のロルが世界一最高だと思ってる上、自分の募集と似たような募集がいくつかすぐ出てくるの見かける度「フッ…真似たくなるのも無理はない…」とか悦に浸ったりするんだけど
ふっと興味本位で覗いてみたトピにいる眩い神ロル回し様が当たり前のようにいくつも天才ロル投げてたりすると、「グワーーーーーーーッ!?」って椅子から転げ落ちてあまりのレベル差におののくリアクション係系雑魚キャラにもなれて楽しいからオヌヌメ
いや何書いてんだろね、寝ようね
トピック検索 |