着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
嘘つけそんなことないゾ、なりチャ民も面白いに決まってるダルルォ!!?
(お相手様ゴキブリ説で生まれて初めて笑った俺が言うんだから間違い)ないです
赦せないゾ……失うまで赦さないゾ……忘れるまで思い出してもらうからなぁ~?法が統べる檻の中で終われない悪夢を見てるんだよなぁ、じゃけん愛しい人を永久に渡り殺め続けましょうね~
(トピたてたんだけど人が来)ないです。
あんまり頻繁に上げるの早漏みたいで恥ずかしいゾ。
どれくらいの頻度で上げたらウザったくないですかねぇ。
小ネタみたいな感じで細かいとこの設定と一緒に上げてくれたら嬉しい、嬉しくない?(個人の感想)
自分が普通なのか普通じゃないのかこれもうわかんねえな…俺がしたいことがとてつもなく異常なことのように思えて怖いゾ、誰かそういうの測れるものさし作ってくれよな~頼むよ~
あーーーーーお相手様可愛いいああああああああ
付き合い始めてもうかなり長いのに可愛いしかっこいいしもううわあああああああああああ
お相手様大好きだしお相手様もうちの子のこと大好きだしそれだけは自信持って言えrウワッハァーーーーーーン
愛してます
入り込まないと文章書けないタイプだから戦闘ロルとかシリアスロルばっか書いてると顔がゴルゴになる…ならない?あと全身強張って肩凝りがすごい
うん、別に気にしてないよ?
きっと気づいてないだけなんだよね?
分かってるよ!俺等がウザいからとかじゃないよね!そうだよね!
でも言い出せない自分ほんと鳥。
うん、進化できるようにしよう。今度はピジョンあたりに。
サンホラの話してる兄貴がいてややビビったゾ。ぶっちゃけサンホラでなりきりやろうとかそういう発想がなかった俺はホモ失格だな…。
ちょいと失礼します。昔にやってたなりに懐かしみを感じて急にやりたくなったのですが、ナ/マモ_ノは基本的に全角での検索避けの必要なのと、下げでの進行以外に何か気を付けた方がいい事はありますかね?例えば名前の漢字を変えたりとか…詳しい方が居たら教えて下さい。
あの横槍でお相手様来なくなったらどうしよう、すんごいpf練ったし話し合いも楽しかったのに…再募集しろって??はいはい分かりましたよ…(悲しみの脱糞)
愚痴に聞こえたらごめんナス!悲しみと不安と糞と臭さを詰め込んだ呟きだから大丈夫だって安心しろよ~ 平気平気!平気だから!(楽観)
自分、ノンケ臭い書き込みいいっすか?
可愛い女の子に取り合いされるのあーサイコサイコ…BLでモテたことなかったから調子乗っちゃうヤバイヤバイ
>537さん
参考になるかは分かりませんが……。
検索よけは全角より「i」や「l」を使った方が確実かと。最近はGoogle先生の検索の質が上がってきてるため「/」、「/」などでは完全な検索よけにはなりません。上記の方法でも不安なのであればガッツリ伏せ字にするしかありません。
また下げ進行に関しましてはお好みで大丈夫だと思います。他のサイトがどうかはわかりませんが、此方のサイトでの下げ進行では裏行為が蔓延っていたりしますので、身の潔白の証明、またはそのトピを見失わないようにするためにも、“抵抗がないのであれば”上げていたほうがお相手さまのためにも宜しいかと。探しにくいと失踪してしまう原因にもなりかねませんからね。
ナiマiモiノiでの BLやGLやNLを匂わせる行為を含む場合にはトピの説明や規則の方に御本人様とはなんの関係もないことをはっきりと明確に示しておいたほうがよろしいかと思います。無駄な争いは控えた方がいいですから。
長々と書いてしまいましたが、ご不明な点等がある場合はもう一度お尋ねください。
トピック検索 |