着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
あと5238の方もね!!!pkmnわからないんで適当なレスなの申し訳ないけど、御相手様捕獲用のマスターボールお裾分けしとくゾ
>5239
也歴12年ワイだけどそういう書き方は見たことないから分からん。「~しようと。」「~になろうと。」みたいな締め方なら行動完了してないから連用形寄り(厳密に言えば確定回避)な表現なんじゃまいか?
民度良い発言した俺に対する嫌味か?お??
見たくねぇよなぁああいうのは。セイチャが好きなんだよ俺は。初心者が苦手になるようなことがない、民度の高さが好きなんだ。
これからも宜しく頼むよお前ら。
ロルを回したい気持ちはあるはずなのに何故か回せない。言葉にしたい内容が言葉になる前に消えてしまって指が空ぶる感じ。なにこれ?急にどうしたんだ…?
お相手様は皆好きなんだけど、今まで出会った中で特に印象に残っているお相手様にまた会いたい。再会…できないよな。また話したいよ~!
物凄く大好きなお相手様にお別れを切り出すのって永遠に無理じゃない?いい加減自由にしてあげなきゃって思うのに、一文打つたびにお相手様との走馬灯が流れてきて泣いちゃうんだが
なんで別れを切り出すの、なんかその文見てるだけでこっちまで泣きそうになってきた…永遠に無理だよね。僕はチキンだからダラダラしちゃう()
トピック検索 |